Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже у полностью закрытого профиля, в большинстве случаев, можно посмотреть онлайн и время последнего захода....Если профиль скрыт, то не только человек не может посмотреть состояние онлайна...
Посмотреть вложение 2573
Попробуй в параметрах запуска игры отключить вертикальную синхронизацию +r_swapInterval 0
игра вообще не сворачивается, попытки свернуть (с помощью alt+tab или ctrl+alt+del) приводят к зависанию пк в целом, спасает только перезагрузка.
-sw -noborder
mat_setvideomode X Y 0
mat_setvideomode X Y 1
В настройках надо выставить режим "Оконный (без рамки)". Но так как он сбрасывается чуть ли не каждый второй запуск, то надо добавить в параметры запуска это:
Если вдруг начнёт запускаться не на весь экран, то прописываешь в конфигах:Код:-sw -noborder
Где X и Y — ширина и высота экрана. По хорошему должна быть только одна строчка — вторая, но по факту это иногда не работает, поэтому приходится писать обе.Код:mat_setvideomode X Y 0 mat_setvideomode X Y 1
В теории вообще эти два способа взаимозаменяемы, но на практике приходится использовать оба, чтобы работало как надо. После этого сможешь сворачивать игру хоть во время загрузки, ничего ей не будет.
Ни с vsynch'ом, ни со SteamCloud'ом это не связано, так что можешь вернут всё обратно.
Бог с тобой добрый человек, только лицуха. Вчера такой проблемы уже не было, зашел с первого раза, правда на 4-й серв. Порылся в нете, на стимовских форумах встретил еще пару похожих случаев, правда годичной и трехгодичной давности. У одного помогла переустановка клиента, второму не помогло ничего( В общем если повторится, попробую переустановить Стим и перекачать лефт. Но спасибо за ответ.Вывод: не использовать пиратку и лицензию разных версий. Иначе будет проблема со входом.
Зачем ты по второму кругу пишешь? Я перенес твоё сообщение в соответствующую тему. К тому же ты уже оставил заявку.У меня произошол сбой в игре : у меня как-то поменялся стим айди и я не могу играть за самого за себя