Наконец-то и я добрался до клавиатуры после такого финала и готов сказать пару слов благодарности всем. В первую очередь, благодарю организаторов и администрацию турнира, без вас у нас бы ничего не вышло, более ста человек участников - это действительно грандиозно и масштабно и это непосредственная заслуга Криша, спасибо тебе, за твой труд, за твое потраченное время на организацию игр, стримов, призов и всего остального. Ты реально молодец. Во вторую очередь, благодарю все команды, с которыми играла моя команда. Ребят, вы играли достойно, кому-то не хватило опыта, кто-то играл на таких мероприятиях впервые и боевое крещение прошло успешно. Спасибо большое Вам. Особое внимание уделяю финальной игре: я ожидал мощного сопротивления и потной катки, в итоге так и получилось. Игра получилась достойной финала и ребят, простите меня за финальную речь после игры - реально нервничал, голова болела нереально, эмоций не было, просто высох эмоционально и так получилось
).
Теперь, что касается обращения
22. Спасибо тебе большое за такие слова и разбор полетов. Я обычно инициативу стараюсь не перехватывать, так как служба в армии дает немного другое пояснение данному выражению, но тут я не удержался и все же пошел вопреки. Но как видим, все сложилось успешно, чему я безгранично рад. Касаемо нашей игры:
я всегда и везде требую играть агрессивно (будь то игра вечерком на паблике под пивко, или же
турнир). А на турнире у меня были люди, которые стараются именно так и играть (слава Богу, что я с ними знаком по играм на других порталах ). Без них ничего бы не получилось, спасибо motherfraggers, я вас люблю, котики! (конечно же, не в этом смысле, о котором вы подумали, шалунишки )
В общем, спасибо всем, кто болел, кто переживал, кто смотрел, кто играл, кто транслировал, кто организовал. Я выражаю вам безграничную благодарность. Я на зозо совсем недавно, но уже обзавелся очень хорошими людьми, чему очень рад. Спасибо, что вы есть, без вас я бы так и продолжал молча играть на сервере, как было, когда я только пришел. Вы лучшие. Thank you, guys.