Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего не понялrecord 1, потом status в консоль. Не надо никаких фрапсов, друг.
Что случилось то?Здравствуйте. Не знаю, кто тут рулит серверами, да и знать не хочу, но какой недалекий человек раздает админку неадекватам? Прошу разобраться в причинах моего бана "админом" Sovest 11 декабря 23:50.
Типа зарашил. Рашили вдвоем кикнули меня))Что случилось то?
какой недалекий человек раздает админку неадекватам? А как сам думаешь кто ответит?Здравствуйте. Не знаю, кто тут рулит серверами, да и знать не хочу, но какой недалекий человек раздает админку неадекватам? Прошу разобраться в причинах моего бана "админом" Sovest 11 декабря 23:50.
Я думаю никто не ответит Но, пусть хоть люди почитают. После чего там у нее (Sovest) крыша поехала? После того, как она не смогла сосчитать 10-3))какой недалекий человек раздает админку неадекватам? А как сам думаешь кто ответит?
Ахаха, шутка отличнаясмотрю, как я вовремя ушёл то вчера
NecroDeath, всё, забудь о санатории, теперь у нас армия на серваках =)
Да,выдохни уже))Ахаха, шутка отличная
Играешь такой 3 с половиной часа, твоя команда выиграла 2 компании и тут, на середине третьей, заходит это чудо. Не может сосчитать своим скудным умишком 10-3 и начинает баны раздавать. Рельно, обезьяна с гранатой
Посмотреть вложение 7710
Хохлопыжик, во первых я не админ, во вторых ты невоспитанное животное, которое не умеет общаться и анализировать элементарные вещи. Я не админ, у меня никаких полномочий нет, я просто могу выставлять на кик и команда голосует, тебя вообще не я кикал, хотя кикнул бы, просто не довелось, за твой неоднократные оскорбления, что легко можно найти в твоем чате, о чем я собственно и просил Админов, но они проигнорили, надеюсь подействуют сейчас. Я тебе в игре же объяснил зачем я его выставил на кик, тратить на тебя свой золотые слова я не собираюсь. Если данный человек будет не наказан за неоднократные оскорбления, то Криш полетит в Харьков с целью навестить чью-то маму. Встреча будет сопровождаться зеленым чаем, а главной темой для обсуждения будет являться - "Проблемы Украинского Генофонда и Грузинские методы его решения".Здравствуйте, обратите внимание на данного "админа" никнейм - Christo (player=1009727) . Кикнул игрока не изучив все детально. GamingGG держал рашера, я ему помогал! Меня кикнул, потому что я заступился за игрока) другой причины не было. Christo - идиот, который не разбирается в причине кика. Как говориться, привилегия есть, а мозгов нет. Спасибо
Дроп - https://dropmefiles.com/YVEM3
Люля кебабПроблемы Украинского Генофонда и Грузинские методы его решения".