Swa110w
Пользователь
ты там 1 на 1 хотел кстКТО МАТВЕЙ?!!!
Требую бана для нее на 228 дней .
Еще я предлагаю добавить в антимат ужасное слово "Матвей", чтобы за его написание, писаке автоматически блокировало чат.
я жду,ыыы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты там 1 на 1 хотел кстКТО МАТВЕЙ?!!!
Требую бана для нее на 228 дней .
Еще я предлагаю добавить в антимат ужасное слово "Матвей", чтобы за его написание, писаке автоматически блокировало чат.
cacok™ https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=866757
блуд 3
Этот человек явно не знает о существовании специальной команды, которая глушит игрока. Юзала программу, которая через микрофон издаёт различные звуки. Видимо ему это не понравилось и сразу начал кикать , ленясь прописать в чат !sm . Сколько же нубасов играло в это время на серваке , но нет, надо кикнуть нормального игрока .Посмотреть вложение 2630Посмотреть вложение 2631
ты там 1 на 1 хотел кст
я жду,ыыы
Разделся такой до гола и пошел гулять по парку. А потом такой: "Товарищ полицейский, вы че меня дубинкой бьете? Если бы я мешал, могли бы просто на меня не смотреть!!111"если и правда мешало бы, люди прописали бы !sm, а не кикали бы просто так.
Разделся такой до гола и пошел гулять по парку. А потом такой: "Товарищ полицейский, вы че меня дубинкой бьете? Если бы я мешал, могли бы просто на меня не смотреть!!111"
Вчера малыш лет шести кричит в микрофон Макс давай дружить))) я говорю ну давай сколько лет спрашиваю,он молчит)),но потом говорит смотри где я прыгаю,а ты кем играешь? ну и я его на кик,он это видит и говорит ну ладно тогда,абсолютно без обид Макс пока,пока Макс,торопиться попрощаться ми-ми-ми)))) уже вечером играет одна истеричка под ником я боец,по годам около 10,и орёт в микрофон))тупые дайте грома и без остановки,я думаю многие уже его слышали,я его баню,а он орёт Макс соси х...й ты меня слышишь Макс?-соси х...й))) зачем родители разрешают совсем малышам играть??? что бы через пару лет вырастали истерички))))
1 [ZOZO.GG] ╝Adolfo Hitler╝ https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1319628
2 BF #5
О ГОСПОДИ! Люди добрые! ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ПРОИСХОДИТ. КАКОЙ УЖАС. 21 ВЕК, А ЛЮДИ НЕ СТЫДЯТСЯ ТАКИЕ УЖАСНЫЕ НИКИ СТАВИТЬ. Зачем администрации жаловаться???!!! НАДО СРАЗУ В ООН ПИСАТЬ. Он же из перу! Это просто международный скандал вырисовывается. О божемой, щас попробовал Лаврову трясущимися руками дозвониться, не берет пока. Наверное опять какие-нибудь маловажные проблемы с сша решает, пока тут такое мракобесие творится! Да как такое вообще могли вы допустить на нашей матушке-серверной-земле русской. ПОЧЕМУ МОЛЧИТ АДМИНИСТРАЦИЯ?? ОНИ ЧТО НЕ ВИДЯТ ЧТО ЛИ??!!!. Выделил для них еще ярче. ДЕлайте уже что-нибудь1!11111 [ZOZO.GG] ╝Adolfo Hitler╝ https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1319628
2 BF #5
Обвинение в читерстве во время игры приравнивается к оскорблению. И подлежит наказанию согласно правилам.
Просто надоел уже, заело пластинку, что ли?
1. Esthetic (так же известный как Дон Егорка).
2. Все сервера.
3. С сентября 2016 по июнь 2017, регулярно и часто.
4. Многочисленные оскорбления, обвинения в нечестной игре и клевета.
Не переживай тащерка, я больше и не играю с тобой на сервере, можешь не ныть, с нубасами катаю, чтобы тебе тащить не мешать, лан? Ну ты всё ровно, можешь поплакать5.Бесконечные сливы;
6.Фрагонабивание, когда команда, дошедшая до убеги, дохнет ч/б. После набивания фрагов благополучно ливает из игры.
Админы написали, кидать демку, окей, где она?5.Бесконечные сливы;
6.Фрагонабивание, когда команда, дошедшая до убеги, дохнет ч/б. После набивания фрагов благополучно ливает из игры.
Так а какого хрена по твой вине забаниди невинного хотельера? И чем докажишь ты что у тебя читов нет? Или просто тебя задео что тебя отстреливали и не успевал сливаться?Просто надоел уже, заело пластинку, что ли?
2. Все сервера.
ты вчера пару человек оскорблял, можео даже в чате найти, го тоже тебя накажажем, ой, забыл, ты же тут не прикасаемый, я играю на серверах с перуанцами 90 процентов времени, и никого не оскорбляю, а ты в только поставленном заблёве, убиваешь со скату ханта в хед за 130 метров, поэтомы читером я буду тебя называть до конца твоих дней, потому они у тебя есть, и это прекрасно видно.Если я кого то оскорбил, несчитая слов в соседней теме, кидай скрины чатаПросто надоел уже, заело пластинку, что ли?
2. Все сервера.