Перво-наперво, кекорка, позволь виртуально (в реале я бы не осмелился испортить твоё чудесное личико не менее чудесной книженцией ахаха шутка) надавать тебе словарём русского языка по Е-баллу. Ну а теперь разберём по частям тобою написанное (што, опять?).
читы аддоны, и я покажу, что никакой разницы нет.
P.S.
Вовсе я не неприкосновенный (у слова «неприкасаемый» несколько другое значение). Меня уже банили на ZOZO (подробнее тут), и кикали много раз. И ничего, конца света от этого не случилось.
Не такого уж и невинного. Он на этернити сейчас с антизаблёвом играет и не скрывает этого, NZT клал на этот факт, и всё ок, все довольны.Так а какого хрена по твой вине забаниди невинного хотельера?
Могу скрины хоть каждый день делать, могу демки при каждой игре писать и публиковать тут. А ещё мне можно отключитьИ чем докажишь ты что у тебя читов нет?
Мне вообще плевать на это, нажатие колёсика мышки (волшебной кнопки суицида) происходит скорее рефлекторно.Или просто тебя задео что тебя отстреливали и не успевал сливаться?
Всего пару? Теряю хватку, раньше по пять-шесть чужих мамок в кино водил…ты вчера пару человек оскорблял
Ну так найди.можео даже в чате найти
Го!го тоже тебя накажажем
Да ты и не помнил.ой, забыл
Говори за себя.ты же тут не прикасаемый
Искренне рад за тебя. Я же, в свою очередь, играю где хочу, когда хочу, как хочу и с кем хочу (и даже если не хочу, всё равно играю, хотя это уже п'Эребор).я играю на серверах с перуанцами
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ПОЖАЛУЙСТА ПРОДОЛЖАЙ. ВОПРОС ВЕКА – ЧЕМ ЖЕ ЗАНЯТ ЕГОРКА ОСТАЛЬНЫЕ 10% СВОЕГО ВРЕМЕНИ???90 процентов времени
Какое наглое враньё. Об этом читай ниже.и никого не оскорбляю
А ТЫ! А ТЫ! А ТЫ! НЕТ, ТИ! ФоНТоЗЁР ОТ Б-ГА! Я ТОЖЕ ТАК МОГУ (но не буду, ибо лень). Кстати, какая связь между «я никого не оскорбляю» и «а ты читер», кто-нибудь может мне объяснить?а ты в только поставленном заблёве, убиваешь со скату ханта в хед за 130 метров
Да хоть фрагодрочером и статодротом называй, мне-то что с того? Как будто это сделает тебя выше в глазах других людей. Только это… можно я буду называть тебя дно-икорушкой в ответ на каждый твой выпад в мою сторону?))))))поэтомы читером я буду тебя называть
До конца моих дней, значит? Остаётся лишь надеяться, что мой конец всё ещё далёк.до конца твоих дней
А-Х-У-@-Т-Ь! И кому же это видно? Британским учёным? Не только лишь всем?потому они у тебя есть, и это прекрасно видно.
Пф-ф-ф, да легко. Вот те рас, вот те ква, вот те tree. И cheatire. Можно было поступить ещё проще – просто ввести в фильтре чата слово «даун».Если я кого то оскорбил, несчитая слов в соседней теме, кидай скрины чата
Что-то не нравится? Критикуйте конструктивно, в противном случае добро проваливать отсюда на любой другой проект.игру за год по полной испоганили.
P.S.
Вовсе я не неприкосновенный (у слова «неприкасаемый» несколько другое значение). Меня уже банили на ZOZO (подробнее тут), и кикали много раз. И ничего, конца света от этого не случилось.