Арбузница Ашота2
Пользователь
дело не в симпатии, а в адекватном и логичном поведении!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видела , что там кому-то и 30 минут дали, да даже если 10, это типичная несправедливость к игрокам, должно быть какое-то уважение к друг другу, такой ты интересный, «кикнули, зайди через 10 мин» почему он вообще должен принимать в свою сторону такое отношение?) с каких пор это нормой считается?Какой смысл писать?Ну кикнули,зайди через 10 мин да играй))Тебя не кикали?Что вы вечно трагедию устраиваете![]()
Ну фирменное"ПР"Я видела , что там кому-то и 30 минут дали, да даже если 10, это типичная несправедливость к игрокам, должно быть какое-то уважение к друг другу, такой ты интересный, «кикнули, зайди через 10 мин» почему он вообще должен принимать в свою сторону такое отношение?) с каких пор это нормой считается?
Что за логика, если кикают просто так, то нужно уходить на другие сервера? Ладно, бессмысленно обсуждать с тобой это, потому что ты настроен агрессивно, для тебя нормальное поведение игрока - это нытьё))Ну фирменное"ПР"Удивительно просто,почему каждый считает себя оригинальной снежинкой))Ну если такие гордые,идите на другие ресурсы.Есть основатели игровых серверов,они сами знают, кого админами ставить.Я эту песню,с 2015 года слышу,а-то и раньше.Про не тех админов.Всегда найдутся недовольные тем или другим
![]()
Update.4. Zhutang was banned for wasting medicines/ammunition unfortunately, I was not on the server when he was banned, but he told me that he did not waste any medicines, I will receive additional information from him on this case and update this complaint later.
.
Так эта тема создана не для «нытья» как ты пишешь, а для решения проблем во время игры, никто не виноват, что после необоснованного кика ты ничего не сделал, это не значит, что они должны делать, как ты и тупо молчать ))Я не пойму , что за бл детский сад ?!!! Этот NIGHT когда меня кикнул, я ничего не писал. Хотя он неправильно сделал это! Какой то игрок из перу тупил, ни его кикнул, а меня. Типа грома держал. И там, вам всем знакомые игроки играли , «русские» нажали F1 . Обратно зашел спросил что за дичь !? F1 зачем? И никто не ответил . Наверно случайно нажали.И всё. А НЕКОТОРЫЕ как бабы , как этот night сразу начинает. Вы не подумайте что меня он кикнул 3 месяца назад,Из за этого и его кикнули) я заранее напишу это. У вас тараканы свои,не так подумаете.
C1VET - от тебя вообще не ожидал . Последние время просто так защищаешь их. Дело не в перу или кто то., дело в том что неправильно говоришь . Играли мы вместе давно. Какой то иностранец тупил не знаю помнишь или нет. Сзади зараженного держал , написал просто кик его. Сразу начали. Он хороший такой сикой . Да блать хватит уже. Форум для того чтобы обсуждать проблемы . То что в игре. Лаги , вип не работает и так далее … Про неадекватных людей тоже надо. Но бла каждый раз каждый раз мелочи заклибали . Если у них бл пинг , не знаю еще какие то проблемы .пусть не играют.! А как бывает пинг 220-260 у них играют лучше чем пинг у кого 13-14 .?! Ни один раз не врезаются куда то громом? Короче, это для того чтобы харе уже.некрасиво
И я эти слова не только тебе пишу C1VET. Те которые ПРОСТО так ноют тут.не надо характер показывать . Показывайте характер играя лучше . А не тут.
Необоснованного ?))) бла не игра как будто идею толкают. Никто не молчит стремяга ) он по пунктом так написал , как будто в прокуратуру попал . Нытья . Ты прочитай там , он когда меня кикнул, ниче не писал.короче девочкаТак эта тема создана не для «нытья» как ты пишешь, а для решения проблем во время игры, никто не виноват, что после необоснованного кика ты ничего не сделал, это не значит, что они должны делать, как ты и тупо молчать ))
А как, по твоему мнению, нужно составлять жалобу?он по пунктом так написал , как будто в прокуратуру попал
У человека накипело - он написал жалобу. А написал он по пунктам чтобы люди увидели причинно-следственную связь. Мы понимаем, что вы в хороших отношениях с Совестью и поэтому встаете на её защиту, но будьте хоть чуток объективнымиНеобоснованного ?))) бла не игра как будто идею толкают. Никто не молчит стремяга ) он по пунктом так написал , как будто в прокуратуру попал . Нытья . Ты прочитай там , он когда меня кикнул, ниче не писал.короче девочка
админы именно так и просят писать жалобы, дружище, чекай предыдущие постыНеобоснованного ?))) бла не игра как будто идею толкают. Никто не молчит стремяга ) он по пунктом так написал , как будто в прокуратуру попал . Нытья . Ты прочитай там , он когда меня кикнул, ниче не писал.короче девочка
Да блать c1vet причем тут хороших отношениях ? если ты не понял что я хотел сказать . Не буду продолжить.У человека накипело - он написал жалобу. А написал он по пунктам чтобы люди увидели причинно-следственную связь. Мы понимаем, что вы в хороших отношениях с Совестью и поэтому встаете на её защиту, но будьте хоть чуток объективными
«Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший.»Совесть имей совесть хот немножко постоянные жалобы на тебя ...
Тебе это не надоело? Слишком много негатива в твой адрес , это же вредит здоровью , может быть из за этого болеешь часто
Не обижайся но мне тебя жалко
Я не выставляю себя хорошим или лучшим .«Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший.»