Арбузница Ашота2
Пользователь
дело не в симпатии, а в адекватном и логичном поведении!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видела , что там кому-то и 30 минут дали, да даже если 10, это типичная несправедливость к игрокам, должно быть какое-то уважение к друг другу, такой ты интересный, «кикнули, зайди через 10 мин» почему он вообще должен принимать в свою сторону такое отношение?) с каких пор это нормой считается?Какой смысл писать?Ну кикнули,зайди через 10 мин да играй))Тебя не кикали?Что вы вечно трагедию устраиваете
Ну фирменное"ПР"Удивительно просто,почему каждый считает себя оригинальной снежинкой))Ну если такие гордые,идите на другие ресурсы.Есть основатели игровых серверов,они сами знают, кого админами ставить.Я эту песню,с 2015 года слышу,а-то и раньше.Про не тех админов.Всегда найдутся недовольные тем или другимЯ видела , что там кому-то и 30 минут дали, да даже если 10, это типичная несправедливость к игрокам, должно быть какое-то уважение к друг другу, такой ты интересный, «кикнули, зайди через 10 мин» почему он вообще должен принимать в свою сторону такое отношение?) с каких пор это нормой считается?
Что за логика, если кикают просто так, то нужно уходить на другие сервера? Ладно, бессмысленно обсуждать с тобой это, потому что ты настроен агрессивно, для тебя нормальное поведение игрока - это нытьё))Ну фирменное"ПР"Удивительно просто,почему каждый считает себя оригинальной снежинкой))Ну если такие гордые,идите на другие ресурсы.Есть основатели игровых серверов,они сами знают, кого админами ставить.Я эту песню,с 2015 года слышу,а-то и раньше.Про не тех админов.Всегда найдутся недовольные тем или другим
Update.4. Zhutang was banned for wasting medicines/ammunition unfortunately, I was not on the server when he was banned, but he told me that he did not waste any medicines, I will receive additional information from him on this case and update this complaint later.
.
Так эта тема создана не для «нытья» как ты пишешь, а для решения проблем во время игры, никто не виноват, что после необоснованного кика ты ничего не сделал, это не значит, что они должны делать, как ты и тупо молчать ))Я не пойму , что за бл детский сад ?!!! Этот NIGHT когда меня кикнул, я ничего не писал. Хотя он неправильно сделал это! Какой то игрок из перу тупил, ни его кикнул, а меня. Типа грома держал. И там, вам всем знакомые игроки играли , «русские» нажали F1 . Обратно зашел спросил что за дичь !? F1 зачем? И никто не ответил . Наверно случайно нажали.И всё. А НЕКОТОРЫЕ как бабы , как этот night сразу начинает. Вы не подумайте что меня он кикнул 3 месяца назад,Из за этого и его кикнули) я заранее напишу это. У вас тараканы свои,не так подумаете.
C1VET - от тебя вообще не ожидал . Последние время просто так защищаешь их. Дело не в перу или кто то., дело в том что неправильно говоришь . Играли мы вместе давно. Какой то иностранец тупил не знаю помнишь или нет. Сзади зараженного держал , написал просто кик его. Сразу начали. Он хороший такой сикой . Да блать хватит уже. Форум для того чтобы обсуждать проблемы . То что в игре. Лаги , вип не работает и так далее … Про неадекватных людей тоже надо. Но бла каждый раз каждый раз мелочи заклибали . Если у них бл пинг , не знаю еще какие то проблемы .пусть не играют.! А как бывает пинг 220-260 у них играют лучше чем пинг у кого 13-14 .?! Ни один раз не врезаются куда то громом? Короче, это для того чтобы харе уже.некрасиво
И я эти слова не только тебе пишу C1VET. Те которые ПРОСТО так ноют тут.не надо характер показывать . Показывайте характер играя лучше . А не тут.
Необоснованного ?))) бла не игра как будто идею толкают. Никто не молчит стремяга ) он по пунктом так написал , как будто в прокуратуру попал . Нытья . Ты прочитай там , он когда меня кикнул, ниче не писал.короче девочкаТак эта тема создана не для «нытья» как ты пишешь, а для решения проблем во время игры, никто не виноват, что после необоснованного кика ты ничего не сделал, это не значит, что они должны делать, как ты и тупо молчать ))
А как, по твоему мнению, нужно составлять жалобу?он по пунктом так написал , как будто в прокуратуру попал
У человека накипело - он написал жалобу. А написал он по пунктам чтобы люди увидели причинно-следственную связь. Мы понимаем, что вы в хороших отношениях с Совестью и поэтому встаете на её защиту, но будьте хоть чуток объективнымиНеобоснованного ?))) бла не игра как будто идею толкают. Никто не молчит стремяга ) он по пунктом так написал , как будто в прокуратуру попал . Нытья . Ты прочитай там , он когда меня кикнул, ниче не писал.короче девочка
админы именно так и просят писать жалобы, дружище, чекай предыдущие постыНеобоснованного ?))) бла не игра как будто идею толкают. Никто не молчит стремяга ) он по пунктом так написал , как будто в прокуратуру попал . Нытья . Ты прочитай там , он когда меня кикнул, ниче не писал.короче девочка
Да блать c1vet причем тут хороших отношениях ? если ты не понял что я хотел сказать . Не буду продолжить.У человека накипело - он написал жалобу. А написал он по пунктам чтобы люди увидели причинно-следственную связь. Мы понимаем, что вы в хороших отношениях с Совестью и поэтому встаете на её защиту, но будьте хоть чуток объективными
«Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший.»Совесть имей совесть хот немножко постоянные жалобы на тебя ...
Тебе это не надоело? Слишком много негатива в твой адрес , это же вредит здоровью , может быть из за этого болеешь часто
Не обижайся но мне тебя жалко
Я не выставляю себя хорошим или лучшим .«Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший.»