Коммьюнити, обращаюсь ко всем.
Настоятельно прошу перестать:
Настоятельно прошу перестать:
- Адресовать мне свои жалобы на того или иного (другого) Администратора.
- Запрашивать разбирательство и пояснение каких-либо предпринятых другими Администраторами действий в ваш или чей-либо ещё адрес.
- Запрашивать аннулирование уже наложенных другими Администраторами банов за то или иное нарушение во время игры на серверах.
- Я отвечаю только за собственные решения, а также те второстепенные решения, к которым я непосредственно имею прямое отношение.
- Я не занимаюсь перевоспитанием Администраторов и не слежу за тем, кто и как выполняет свои администраторские обязательства.
- Мнение каждого Администратора индивидуально и субъективно, следовательно не стоит ждать, что все Администраторы будут обладать коллективным разумом с идентичными ценностями и единым представлением о порядке.
- Если вы заметили, что один из Администраторов яро реагирует на то, на что не так яро реагирует другой – значит у данных Администраторов разное мнение о данной ситуации, как и, вероятно, разное понимание о том, что есть "Порядок".
- Оформить формальное обжалование действий Администрации, необходимо соблюдать дисциплину раздела – Активная ссылка
- Оформить неформальное обжалование действий Администрации, разрешена подача в свободной форме – Активная ссылка
- Связаться с Главными Администраторами проекта – Spumer и Антиквар (периодически читает форум с гостевого аккаунта)