Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боты вообще офигели-_-
На рошель, я питались не раз,бесполезно,сама встала тогда только поднялаВидимо, отказ поднятия во время перезарядки распространяется и на ботов
Не только на этом месте. Иногда в дверных и оконных проёмах персонаж застревает, рядом с мебелью, порой даже на ровном месте застрянешь и всё, ждёшь телепортации. При этом вовсе не обязательно играть Толстяком.Исправьте баг на лестнице, 2 карта ручья. Там постоянно за что то цепляется, и игрок застревает и не может двигаться долгое время.
Сегодня около 15.00 по мск подключился на 2 блуд. При входе на сервер не было возможности войти в игру - [Team] [К сожалению, мест нет]
Не совсем понятно, где эта горка. Нужен скриншот.На 2 карте смертельного звона при спавне последнего танка на горке напротив убежища танк застревает в текстурках
На 2 карте смертельного звона при спавне последнего танка на горке напротив убежища танк застревает в текстурках, это наблюдается уже не первый раз. В итоге выживший успевает пробежать и сильно пошатнуть силы команд в свою сторону с помощи передачи аптек. Было бы замечательно лицезреть нормальный спавн, а не то, что есть
Такое случается, если два игрока подключились одновременно в резервный слот.
Не совсем понятно, где эта горка. Нужен скриншот.
Вчера совершенно случайно удалось клонироватьАнтиквар сказал(а):По передаче вещей я в прошлые выходные делал изменения. Теперь должно быть невозможно создавать дубликаты. По крайней мере, у меня не получилось, когда я проверял. Можешь тоже попробовать, вдруг я не все случаи учел.
Вчера совершенно случайно удалось клонировать овечку аптечку. Сначала я поднял и вылечил ЧБшного игрока milena02 (перед этим машинально открыл меню передачи вещей), после чего, думая, что менюшка закроется, нажал 1 – и только что потраченная аптечка передалась игроку |LS| Пуша*.
Однако странно, что все эти баги с дублированием предметов происходят в присутствии девушек – в феврале с Анастасией, сейчас вот с Пушей D:1. milena02 is nearly dead! – поднял ЧБшного игрока (одновременно с этим действием открыл меню передачи вещей).
2. milena02 is completely healed! – ЧБшник вылечен.
3. emzy … Лечение Своих (как будто можно лечить Чужих?) – факт того, что это именно я потратил свою аптечку на лечение ЧБшника.
4. emzy transfered his medkit to |LS| Пуша* – собственно, момент клонирования многострадальной аптечки.
5. Довольная Пуша говорит «Hello», хотя следовало бы сказать «Noobs» или «Damn It».
Посмотреть вложение 3456
ПОВТОРНО!!! АДМИНИСТРАЦИЯ!!! сервер МТ, компания "Милосердие", последняя карта (крыша). Первый танк появляется постоянно в одном и том же месте, выжившие заранее бросают туда молот, танк рождается в огне. Прошу исправить, спасибо