Boomkin
Флудер
Это как так? 15 челл но мест нет. Кто-то не отображается? Обновлял раз 10, за 3-4 минуты ничего кроме времени игры напротив каждого не изменилось.
Чертовы гуки, Джонни! Они прячутся на деревьях!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как так? 15 челл но мест нет. Кто-то не отображается? Обновлял раз 10, за 3-4 минуты ничего кроме времени игры напротив каждого не изменилось.
На мультитанке какая то лажа с киком, несколько раз было, что в конце раунда есть кик, а сразу после начала след. карты уже надо ждать 2-3 мин.
На 2 карте смертельного звона при спавне последнего танка на горке напротив убежища танк застревает в текстурках, это наблюдается уже не первый раз. В итоге выживший успевает пробежать и сильно пошатнуть силы команд в свою сторону с помощи передачи аптек. Было бы замечательно лицезреть нормальный спавн, а не то, что есть
Исправлено.Я думаю речь идёт о 1й карте.
Тоже постоянно застреваю там и могу двигаться только после того, как выживший заходит в убежище.
Карта маленькая, 10 человек могут распределиться и быстро найти танка, даже если будут случайные места появления. Особенно это актуально для сервера MultiTanks Versus. Там выжившие очень хорошо себя чувствуют на этой карте. Неуязвимость танка на 3 секунды ничего не изменит. Танку бежать некуда. На этой финалке вообще нет смысла сидеть танками и кидать камни, потому что обратный отсчет идет. Чем больше выживших удастся положить, тем ближе к победе.
Если быстро перебирать пистолеты и рукопашку в непосредственной близости от двери, то она откроется. Возможно, это может произойти на любой карте.Хотелось бы напомнить админам, про баг, на 4ой карте звона (мультитанк). Выжившим, периодически, удается открыть дверь убеги, до того как закончится отчет времени, перед началом игры. Заражённые могут появиться только после того, как отчет закончится. В результате чего, выжившие могут как минимум на 1\4 карты ускакать вперед, без особых усилий....
emzy по любому знает как баг работает, но молчит...
По-моему, даже будучи в режиме неуязвимости (как Плевальщица после плевка), Танк всё равно загорится. Да и рандомный респ — дело такое.А может стоит уже исправить респ танков на постоянном месте на финалке НМ? Сколько уже просят. Или сделать рандомные респы или неуязвимость танка при возрождении (5 сек или 3).
Мы так с невидимыми колонками уже года три играем хDНа финалке Мрачного карнавала стали невидимыми 2 колонки, которые стояли прямо у прилетевшего вертолета. В результате выжившие никак не могут понять как попасть в вертолет ибо нужно нащупать узкий проход в невидимых преградах. Под натиском танка это приводит к гибели команды.
Единичный случай?Также хочу подметить, один баг на карте жертва. На второй карте когда танк от меня передался другому игроку, то танк почему-то потерял почти всё своё хп. Тому есть несколько свидетелей. Из-за чего у нас ускорился проигрыш по очкам.