Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм игра с 19 00. Успеешь пока то да се5-го свободен после 19.15 мск
Зетсу не будет, открою секрет я его первого спросил, на что он ответил типа он нубас и тд. Если им удасться уговорить его вступить в их команду, я буду только рад - тем интереснее будет игра.Senia, NISEISE собирает не лоховскую тиму, вопрос: тебе становится не страшно? а если они еще и зетса подкупят (2-3 кг пряников хватит) то я лично буду жаловаться антиквару на дисбаланс Интрига наколяется, кровь кипит, жена удовлетворена, да свершится БОЙЙЙЙ
Если будет собрано достаточное количество народа для проведения турнира а именно 20 и более, будем дальше думать как именно поделиться по составам (равным!), на каком именно серваке играть и тд - в общем не стесняйтесь оставлять свои пожелания. Всем спасибо за внимание
.[/spoiler]
А есть разница ? У нас например зерб работает по нечетным числам. Я что то не припомню чтоб у кого то из вас (команда 3 и 4) была беда со временем - а именно в какой день играть !ну в принципе Senia правильно команды обозначил, так по номеру команды места и займут! У меня возник вопрос: "В чем интерес турнира когда победитель уже ясен"? Вот если бы мы играли на сервере Blood интрига бы еще оставалась, но не как не на мультике.
И еще почему команда 1 и 2 играют первые а не 3 и 2 или 4 и 1 ?? где жеребьевка?
Вот ты и сформируй, а я в сторонке постою, водички попью, а потом раскритикую. Я предлагал вам - ребята, делитесь на составы сами, собирайте друзей, выбирайте капитанов из своих знакомых - единственные кто пошевелился, это была вторая команда, за что им респект и уважуха. Собрались командой друзей, капитана сами выбрали - вот и все никаких проблем. Все бы брали с них пример - и мне головных забот меньше, и вам хорошонадо равные составы формировать а не кланы
вудмен не такая у нас и уж слабая команда но всё же я думаю фса будет сильнее всехну в принципе Senia правильно команды обозначил, так по номеру команды места и займут! У меня возник вопрос: "В чем интерес турнира когда победитель уже ясен"? Вот если бы мы играли на сервере Blood интрига бы еще оставалась, но не как не на мультике.
И еще почему команда 1 и 2 играют первые а не 3 и 2 или 4 и 1 ?? где жеребьевка?
А почему вы так не цените вторую команду ? Там собрались очень хорошие игроки. Ставлю на нихвудмен не такая у нас и уж слабая команда но всё же я думаю фса будет сильнее всех