Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему,это очевидно)). У FSA почти все випы,что они все будут изначально с пилсами и т.д)У меня вопрос! Функция ВИП со всеми примочками на время турнира будет для всех отключена или как?
Какие випы вы чего ? На игре небудет ни у кого никаких випов.По-моему,это очевидно)). У FSA почти все випы,что они все будут изначально с пилсами и т.д)
Випы не почти у всех а двух-трех по моему так что сочинять не надо.По-моему,это очевидно)). У FSA почти все випы,что они все будут изначально с пилсами и т.д)
Сеня, ну ты прям, как-будто вчера родился)) Мы тебе все очень благодарны и рады что нашелся хоть один человек, который организует турнир. Но, как известно, инициатива наказуема, всегда найдутся недовольные) Держись, не опускай руки, мы за тебя!)Вы если честно меня уже достали - я вас тут собрал, с администрацией договорился, вот вам ребята игра, играйте пожалуйста на здоровье. Предлагал вам самим как-то поделиться, дак нет никто инициативу то не проявил. Ок. Я вас сам поделил. Вы думаете легко одному человеку все организовывать самому, со всеми договариваться и тд. Вам прям все условия созданы - вы только пожалуйста поиграйте сделайте милость ! Дак нет и тут найдуться недовольные кому составы ненравятся, карты и тд. Кто из вас хочет этот турнир проводить вместо меня ну давайте смелее ! Хоть кто-нибудь ! Если будет хоть одна кандидатура готов все обязанности с себя переложить на его плечи. Пусть он если такой умный придумывает все с каждым по отдельности договаривается и тд. Неожидал если честно такой реакции от людей Вместо благодарности одни недовольства то одним то другим на форуме. Кто там у нас недоволен - я с радостью переложу все на него, пусть сам организует игру Раз вам так всем все ненравится впредь подобного проводить не буду.
Если честно, такой херней не поленился заняться))))))Команда № 2:
Zagot-29
4ulpy-50
Kalimero-32
Jonya-27
Boombap-42
натурал-31
KeNTavr-19
koT-77
Super sTyle of life-134
[*TmB*]HuNTeR-126
Замены :
Ners-123
Panacea-133
Beats-397
Команда № 3:
NISEISE-153
Psych-146
ugly_smollett-56
k4-Не активен(примерно-145)
Nix-65
Woodman-158
sk(A)z-63
KB@C-39
keks_ik-82
kotka-57
Замены:
Котлета Косенян-106
Маметкул-79
Nikolyan-329
Так как рейтинги 1-й команды посчитали, то я сделал тоже самое для остальных с сылками на профили игроков.
Конечно, по рейнгам мало что скажешь, но 3-я команда получается наименее звездная(не говоря уже о 1-й, самой звездатой) 113.7 против 93.8
Может, все таки, 4ulpy нам отдадите?) Сильно не пинайте, просто предложил)
p.s. и еще предлагаю поставить теги командные, а какие это уже 2-й вопрос, предлагайте)
p.s.2. а замены как устанавливали, по просьбе игроков? если нет, то может это лучше командам решить?
пивас не забудь)))))То есть,просто в 19 00 по МСК 3 мая зайти на мультитанк и играть?
Хрюшку забыли!!!!Ээээ, меня меня забыли? Или выкинули?
Давайте ещё одну команду. Слишком много запасных.