Майский дружеский турнир Zo-Zo.org

Завершено
Статус
Закрыта.
Все личные разбирательства лучше вынести за пределы форума. Это предупреждение к желающим выяснить отношения.

Просьба админам ! Отключите на время турнира анти-флуд. Писать придется много, а 15секунд между сообщениями могут стать роковыми.

Просьба админам ! Отключите на время турнира анти-флуд. Писать придется много, а 15секунд между сообщениями могут стать роковыми.
Есть решение - купи микрофон, либо перестань всех обзывать в случае неудач :p

4ulpy одолжи у кого нить микрофон на время. Я бы помог,но далеко живу))))

Все личные разбирательства лучше вынести за пределы форума. Это предупреждение к желающим выяснить отношения.
Ето тактика такая ничего личного нет, так как со всеми дружу.

Сень!
И вообще админы и кто занимается распределением команд!

ПО ТЕМЕ!
У меня с маметкулом один комп на двоих!!! (ноут не потянул кароче)
И мамет может играть 4 числа,а 5-ого нет!

Поэтому либо реально снимайте меня с турнира(((,либо запихните в команды 3 или 4..хоть на замену.

Сень!
И вообще админы и кто занимается распределением команд!

ПО ТЕМЕ!
У меня с маметкулом один комп на двоих!!! (ноут не потянул кароче)
И мамет может играть 4 числа,а 5-ого нет!

Поэтому либо реально снимайте меня с турнира(((,либо запихните в команды 3 или 4..хоть на замену.
Ок посмотрю что можно сделать

Что на счет записи дэмок, надо или не заморачиваться?

Еще 2 просьбы :
1) F S A у кого мощный компьютер пусть пишут демку , после турнира пусть выкладывают сюды. Без фрапсов и тд стандартно через консоль.
2) Администраторы напишите точную цифру скорости полета языка курильщика и какая скорость бега грома на мультитанке.

Что на счет записи дэмок, надо или не заморачиваться?
Демки по своему усмотрению. На память можно записать.
Еще 2 просьбы :
1) F S A у кого мощный компьютер пусть пишут демку , после турнира пусть выкладывают сюды. Без фрапсов и тд стандартно через консоль.
2) Администраторы напишите точную цифру скорости полета языка курильщика и какая скорость бега грома на мультитанке.
Для записи демок не нужен мощный компьютер, это не видео, а по сути текстовый файл, в который записываются все действия и события в игре.
Полет языка: 6000
Бег Громилы: 700

я [*TmB*]HuNTeR снимаю свою кандидатуру с турнира и вместо меня приглашаю в 4 тиму игрока advokat

Статус
Закрыта.
Back
Сверху