Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без проблемbrr9k хочешь поиграть в F.S.A. вместо меня ? Я серьезно если что.
brr9k хочешь поиграть в F.S.A. вместо меня ? Я серьезно если что.
уже пол состава осталось
Господи, оргазмо в своем репертуаре - не разобравшись в проблеме, машет направо и налево своим ээ .... "капитаном"Отчего же вдруг ты принимаешь такое решение вместо меня ? Я не против "бряка", но и не пойму с какого перепугу ты соскакиваешь ...
апчём речь то собственно ? бегущих с коробля останавливать не стану я !
Команда F.S.A. будет играть в том составе который уверен в своём капитане и желает выступать под моим началом.
Ни в коем разе никого не упрекну, если кто то решил покинуть ряды клана. Снимайте ваши клан-тэги и покидайте доблестные ряды, но не забудьте мне отписаться, что вы более не F.S.A. , ибо дверь вам будет закрыта навсегда.
з.ы. не думаю что со мной не останется ни одного человека, а плаксивых всегда хватать будет, психика ведь не железная, ага ...
з.з.ы честь имею !
Ну ты понял да ?По поводу бряка - у ВАС в 1 команде 9 чел
А при чем тут демка ? Там не демка будет а целая запись через специальную программу, да и вообще трансляция же по идее.
Как бы там нибыло пиши в стим как придешь, тут мы ни до чего не договоримся.Сути не меняет, играть ты не против в клане, пускай другой человек этим занимается. У меня завтра съёмка до 7 часов, и я не успеваю добраться до дому своего, оттого ты, как ЗАМ принимаешь командование команды на себя.
Тк у 4 команды недобор игроков, тебя перекинул в 4 команду, капитан - сказ, тэг FAGУ меня вопрос,на каких мапах будут проводиться игры и какой тэг у моей,3 тимы?
В порнухе что ли снимаешься ?Сути не меняет, играть ты не против в клане, пускай другой человек этим занимается. У меня завтра съёмка до 7 часов, и я не успеваю добраться до дому своего, оттого ты, как ЗАМ принимаешь командование команды на себя.
Вообще то у вас даже 2 замены, с капитаном своим поговори сначала.запишите к нам, у нас в основе даже людей не хватает .не говоря уже о запасных)