Chris Redfield
Пользователь
бля какого числа и во скока на видном месте написать можете? ато я уже забыл а найти в этой теме нихера немогу!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я никого не забыл, котка работает 5 и 7 числа поэтому играть не будет.Забыли "kotka" в 3-ю команду вписать. Внесите его в список - как раз нормально, с учетом того что я очень запасной
Хрю ты отстал от жизни тэг давно есть - пересекись как нить со своим капитаном (контакты ему оставь - скайп, контакт)Ну так что, никто не проявляет инициативу в третьей команде.
Как я понял, никто не против, чтобы назвать команду Х.Р.Ю.?
(Храбрые ребята и юноши).
Отличное название, патриотичное, российское, на государственном языке, а не буржуйское
Капитан ты иди еще подумай над тем что на форуме пишешь, а подумав подумай еще раз. Люди они ведь тоже люди - они и обидется могут. Ты реально хуйню какую то несешь (прошу прощенья за мой французкий )Ну ты понял да ?
Поспешных выводов не делаю, демку может писать любой - вот пусть тот самый ЛЮБОЙ это и делает, а ты будешь в основе ! К тому же, если желаешь привнести какие либо изменения, или сам слиться - во благо тем кому демку писать собрался, хотя бы оповестил меня. окда ?
Как же ты проверил что он не поставился? Просто размести его по указанному выше пути и не парься.у меня чет не ставится ваш Addons Disable , а без этого авна нельзя что ли играть?? зачем усложнять??
после турнира эту хрень удалить надо будет?____________________________________________________________________________________________________________
Очень важный момент. На сервере будет установлен Addons Disabler. Это значит, что всем участникам необходимо поставить специальный аддон, иначе вам не даст присоединиться к игре. Этот аддон запрещает использование любых других аддонов, они отключаются, даже если установлены у вас.
1. Скачайте addons_disabler_v11.vpk (ПКМ - Сохранить как...)
2. Скопируйте addons_disabler_v11.vpk по следующему пути:
- Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons (лицензия)
- Left 4 Dead 2\left4dead2\addons (пиратка)
____________________________________________________________________________________________________________
Этот аддон ставится только на время турнира, по завершении вы сможете так же перейти в папку аддон и удалить данный файл.после турнира эту хрень удалить надо будет?