Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь собрать свою команду из самых самых профессионалов (топ насобирать и тд) кого сам захочешь, можешь капитаном быть, все это токо приветствуется.
Не много не по теме)) но думаю простите, господа)
Пожелание к организаторам)
Я только в тиме арканавта играть буду, не важно получится она убойная или спер -нубская, он как капитан еще с хаоса меня полностью устраивает))
а по времени во сколько?Игра начнется с 1 мая на пару дней - кто не может в эти дни участвовать, сразу опишитесь.
Успокойся, перед игрой будет еще тренировка комндами, и кроме того никто не мешает вам играть на мультитанке. Вы все здесь друг друга знаете, знаете кто как играет и тд. По составам не поделил потому что люди еще оставляют заявки и пока неясно, сколько будет играть человек - 30 или 40. Игру можно перенести на пару дней добрав до 40 игроков . Время проведения - вечер, часиков в 6 по Москве.О командной игре и сыгранности лучше промолчать ! Турнир через 2 дня а еще не ясно кто с кем играет
Эээ впервые слышу что псих не псих1 Psych (а не Psih )
2 Бывает, но сейчас редко
3 Мультитанк (в идеале без смены перса)
картошку садить будешТак, нужно определиться со временем.
Первого мая смогу вечером (после ~19.30) , второго смогу только после ~ 16.00, третьего тоже после ~19.30.
Могу играть до 00.30. Время московское.
Пока предварительно. Может смогу раньше.
Ну а если будет дождь, смогу первого и третьего в любое время.