Майский дружеский турнир Zo-Zo.org

Завершено
Статус
Закрыта.
Уахааххаах, спасибо аркаш, вот я посмеялся от души - такой список игроков у тебя ( аж 17 чел ! ) Только не забудь их всех опросить, согласятся ли они играть - ну и соответсвенно пусть заявку пишут. Вас даже всех в одну команду поставят - все будут играть вдесятером, а вас в команде будет 17 чел :)

Ребят, я так смотрю, желающих сыграть в турнире собралось огромное количество, все хотят проверить свои силы и умения на турнире. Поэтому предлагаю игрокам, состоящим в клане F.S.A. собратся в полном составе, в одной комманде, без рандомной перетасовки по коммандам.

Ребят, я так смотрю, желающих сыграть в турнире собралось огромное количество, все хотят проверить свои силы и умения на турнире. Поэтому предлагаю игрокам, состоящим в клане F.S.A. собратся в полном составе, в одной комманде, без рандомной перетасовки по коммандам.
Поддерживаю

Арк, спс что вспомнил, но я 2,3,4 работаю, но с удовольствие буду болеть за вашу с Niseise тиму, и если что 1,5,6 и т.д. на скамейке запасных.
О :-О и Psih здесь, отлично Psih; как дела, Psih; давно тебя не видел, Psih. Я за тебя болею, Psih :D
Играть конечно на серваке который нас всех обьединил, а не на винегретном выкидыше.
Согласен со snev, собрать ФСА против команды Арка и Niseise, уверен что из 40 собравшихся половина в конкретный день и час не сможет, кто сможет в запас, а если реально останется 10 то собрать 3 тиму, 4 команды вы не собирете

я не против

Вот, аркаша, молодец - сам надумал команду собирать. Двое из твоего списка уже есть, беседуй с остальными пусть на форуме отписываются. И вообще берите пример с арканафта - сами себя организовывайте в команды. Давайте как то поорганизованнее товарищи ;)

fsa это топ 20 примерно и как вы хотите сделать команды равными по опыту????
Вот что я тебе на это скажу :

[F.S.A.] Captain Orgazmooo - 13 позиция
[F.S.A.] senia - 5 позиция
[F.S.A.] snev - 11 позиция
[F.S.A.] Hao - 2 позиция
[F.S.A.] AxxE - 33 позиция
[F.S.A.] Les - 60 позиция
[F.S.A.] Tousen - 59 позиция
[F.S.A.] disantnik - 15 позиция
[F.S.A.] Хэмсон - 53 позиция
[F.S.A.] ZURUM - 75 позиция
[F.S.A.] Chris Redfield - 38 позиция

Как видно из статистики только 5 чел входит в топ 20
Да и честно говоря топ это не показатель уровня игры конкретного игрока, а то сколько времени он наиграл на сервере.

• Like
Reactions: Les
Согласен со словами сеневода*. Я не против собрать свой клан, если конечно кто то ещё желает в нём числиться, а то всё чаще напоминают мне о своей не сдержанности. Первого числа к сожалению не могу играть до позднего вечера (21:00 по МСК), у моей любимой девушки день рождения и нас не будет в городе. По этому прошу свою команду либо, участвовать без меня (если так рвётесь в бой первыми) или выждать денёк что бы играть "третьими".

Первыми или третьими, неважно, главное коммандно. Поскольку каждый игрок принявший участие в турнире, хотел бы играть с определенным кругом лиц, т.к. знают слаженность действий и прочее. Почему и ходотайствую, что бы комманда F.S.A. на турнире играла в полном составе, а не в разброс по коммандам.

Мы, администрация, играть не сможем, хотя бы, потому, что надо будет следить за всеми техническими сторонами турнира, оперативно решать организационные вопросы и возникающие неполадки.
И у меня вопрос. А так ли нужна вам тренировка перед игрой? Вы многие уже не 1 год играете на сервере, все особенности известны, незачем тратить время на это.
Трансляцией кто-нибудь решил заняться? Спумер, возможно, будет комментировать, если к нему еще кто-нибудь присоединится.

Сеня, оформи постом всё, что должно быть в первом сообщении темы (списки участников, может еще что-то нужно), и я добавлю твой пост в первое сообщение, чтобы людям не приходилось искать информацию по всей теме.

Сеня, оформи постом всё, что должно быть в первом сообщении темы (списки участников, может еще что-то нужно), и я добавлю твой пост в первое сообщение, чтобы людям не приходилось искать информацию по всей теме.
ок

Полный список участников :

1 senia
2 Zagot
3 keks_ik
4 NISEISE
5 Archik
6 snev
7 Hamson
8 Chris Redfield
9 4ulpy
10 Captain Orgazmooo
11 ZURUM
12 Tousen
13 Hao
14 kotka
15 [*TmB*]HuNTeR
16 woron
17 Kalimero
18 Jonia
19 Boombap
20 натурал
21 Котлета_Косенян
22 Маметкул
23 Les
24 [Х.Р.Ю.] Хрю-хрю
25 Ners
26 Дисантник
27 Super sTyle of life
28 Zerbe (?)
29 koT
30 Panacea
31 Аркаша
32 KeNTavr™
33 Woodman
34 Beats
35 KB@C
36 sk(A)z
37 Psych
38 Nix
39 ?
40 ?

Квар, команды можно бы было сформировать если бы знать сколько игроков будет (30,40), если 3 команды собирать то 8 последних участников, оформивших заявки, остануться не у дел. Вот я и предлагаю прежде чем отказывать 8 игрокам подождать немного может еще будет 2 - 3 заявки, и мы полноценно сформируем 4 команду.

Статус
Закрыта.
Back
Сверху