Майский дружеский турнир Zo-Zo.org

Завершено
Статус
Закрыта.
Еще раз повторяю ! Кто не сможет в эти дни, а именно 1,2,3 и возможно 4 числа вечером в 6 часов по московскому времени, участвовать в игре, просьба сообщать об этом в этой теме !!! Все остальные автоматически попадают в список участников.

Квар, команды можно бы было сформировать если бы знать сколько игроков будет (30,40), если 3 команды собирать то 8 последних участников, оформивших заявки, остануться не у дел. Вот я и предлагаю прежде чем отказывать 8 игрокам подождать немного может еще будет 2 - 3 заявки, и мы полноценно сформируем 4 команду.
не забывай что в команде ещё запасные нужны

Вот что я тебе на это скажу :

[F.S.A.] Captain Orgazmooo - 13 позиция
[F.S.A.] senia - 5 позиция
[F.S.A.] snev - 11 позиция
[F.S.A.] Hao - 2 позиция
[F.S.A.] AxxE - 33 позиция
[F.S.A.] Les - 60 позиция
[F.S.A.] Tousen - 59 позиция
[F.S.A.] disantnik - 15 позиция
[F.S.A.] Хэмсон - 53 позиция
[F.S.A.] ZURUM - 75 позиция
[F.S.A.] Chris Redfield - 38 позиция

Как видно из статистики только 5 чел входит в топ 20
Да и честно говоря топ это не показатель уровня игры конкретного игрока, а то сколько времени он наиграл на сервере.
как ты посмотрел кто на какой позиции

лес это ты мог и в стиме написать :mad: незачем тему засорять !

Эммм засада я с 30 по 3 не в городе:( Так что кэпство передаю 7, может он соберет или Чупли

Так, высказываю своё мнение:
1) Тренировки лично мне не нужны, все игроки опытные, никаких нововведений не будет.
2) Выбор кампании. Нужно определиться, наверное. Предлагаю "Нет милосердию".
3) Если собралась команда FSA, как будут делиться остальные? Считаю, что в каждой команде должен быть по одному "лидеру". Координатора, обязательно с микрофоном. Необходимо сделать на этом акцент при разделении.
4) Давайте определимся со временем. Предлагаю 19.00. Если все согласятся, смогу поиграть в любой день. Думаю, данное время устроит многих.

Так, высказываю своё мнение:
1) Тренировки лично мне не нужны, все игроки опытные, никаких нововведений не будет.
2) Выбор кампании. Нужно определиться, наверное. Предлагаю "Нет милосердию".
3) Если собралась команда FSA, как будут делиться остальные? Считаю, что в каждой команде должен быть по одному "лидеру". Координатора, обязательно с микрофоном. Необходимо сделать на этом акцент при разделении.
4) Давайте определимся со временем. Предлагаю 19.00. Если все согласятся, смогу поиграть в любой день. Думаю, данное время устроит многих.
По пунктам:
1) Тренировки большенству не нужы, поскольку играют не первый день на зо-зо, все тонкости сервера давно изучены
2) У каждого своя любимая кампания, поэтому предлагаю голосование, 4 кампании к примеру, выбераем большинством.
3) Если собралась комнда F.S.A. значит кто то постарался с этим, старатся за других? остальные давно могли бы скооперироватся и договорится между собой кто с кем допустим.
4)Время четко оговорено 6 вечера по МСК (или 8 вечера по времени сервера, кому как удобнее).

1. `k4
2. Есть проблемы (выдаёт STEAM validation rejected)
3. Blood Factory или Мультитанк
Играю в команде с NISEISE

А подскажите капитанов еще 2-ух команд? т.е.кроме ФСА - Оргазмоо или сеня, NISEISE

1. ugly_smollett
2. нет
3. мультитанк

играть могу: 1-го только после 19.30 по москве, а 2-го до 18.00 мск. 3 и 4 свободен

1. Nikolyan
2. нет
3. Буду свободен только 3-го и 5-го мая. Если какой-либо команде потребуется в эти числа замена, можете на меня расчитывать.)

1. Nikolyan
2. нет
3. Буду свободен только 3-го и 5-го мая. Если какой-либо команде потребуется в эти числа замена, можете на меня расчитывать.)
Извини друг, составы уже определены :( Хотя попробуем на замену тебя поставить.

Списки участников, состав команд, компаний и тд определен.
Итак:
1. Время проведения турнира.
2. Составы команд.

1. Турнир будет проходить 1, 2, 3 и 4 числа в 19.00 по московскому времени. 1 числа также в 19.00 если команда хочет потренироваться - им будет предоставлен сервер для тренировки с другой командой, если тренировка не нужна, то этот день пропускается. Собственно сама игра начинается 2 мая в 19.00 где сразятся первые две команды, а именно команда № 1. и команда № 2. Игровые компании будут написаны позже. Далее на следующий день (3мая ), победитель первой встречи сразится с 3 командой за первое место. 4 мая состоится завершающая игра между проигравшими командами за 2 место.

Напоминаю :
2 мая № 1 vs № 2
3 мая (финал) победитель встречи команд 1 и 2 vs № 3
4 мая игра между проигравшими командами за второе место.

Убедительная просьба ко всем участникам - дайте поиграть и игрокам замены !
Удачи всем на игре и да прибудет с вами скилл !

2. Составы команд:

Команда № 1:
[F.S.A.] Captain Orgazmooo
[F.S.A.] senia
[F.S.A.] snev
[F.S.A.] Hao
[F.S.A.] Zerbe
[F.S.A.] Les
[F.S.A.] Tousen
[F.S.A.] disantnik
[F.S.A.] Хэмсон
[F.S.A.] Chris Redfield
Замены:
[F.S.A.] ZURUM
Archik
woron

Команда № 2:
Zagot
4ulpy
Kalimero
Jonya
Boombap
натурал
KeNTavr
koT
Super sTyle of life
[*TmB*]HuNTeR
Замены :
Ners
Panacea
Beats

Команда № 3:
NISEISE
Psych
ugly_smollett
k4
Nix
Woodman
sk(A)z
KB@C
keks_ik
kotka
Замены:
Котлета Косенян
Маметкул
Nikolyan

Никого не забыл ? :):):)
и еще раз убедительная просьба - дайте игрокам замены так же поиграть.
Команды абсолютно равные кто бы что не думал.

А вообще теоретически из замен можно былоб и 4 команду собрать, так ли нам нужны замены даже если кого то не будет можно с играть и в 9,8 в принцыпе

если честно, сомневаюсь,что кто-то захочет в разгар битвы пусть кого-то из замены...) да и как мы узнаем,что можно заходить? мониторить сервак все время? или нас в спектры посадят?

Ээээ, меня меня забыли? Или выкинули?
Давайте ещё одну команду. Слишком много запасных.

Статус
Закрыта.
Back
Сверху