Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не забывай что в команде ещё запасные нужныКвар, команды можно бы было сформировать если бы знать сколько игроков будет (30,40), если 3 команды собирать то 8 последних участников, оформивших заявки, остануться не у дел. Вот я и предлагаю прежде чем отказывать 8 игрокам подождать немного может еще будет 2 - 3 заявки, и мы полноценно сформируем 4 команду.
как ты посмотрел кто на какой позицииВот что я тебе на это скажу :
[F.S.A.] Captain Orgazmooo - 13 позиция
[F.S.A.] senia - 5 позиция
[F.S.A.] snev - 11 позиция
[F.S.A.] Hao - 2 позиция
[F.S.A.] AxxE - 33 позиция
[F.S.A.] Les - 60 позиция
[F.S.A.] Tousen - 59 позиция
[F.S.A.] disantnik - 15 позиция
[F.S.A.] Хэмсон - 53 позиция
[F.S.A.] ZURUM - 75 позиция
[F.S.A.] Chris Redfield - 38 позиция
Как видно из статистики только 5 чел входит в топ 20
Да и честно говоря топ это не показатель уровня игры конкретного игрока, а то сколько времени он наиграл на сервере.
По пунктам:Так, высказываю своё мнение:
1) Тренировки лично мне не нужны, все игроки опытные, никаких нововведений не будет.
2) Выбор кампании. Нужно определиться, наверное. Предлагаю "Нет милосердию".
3) Если собралась команда FSA, как будут делиться остальные? Считаю, что в каждой команде должен быть по одному "лидеру". Координатора, обязательно с микрофоном. Необходимо сделать на этом акцент при разделении.
4) Давайте определимся со временем. Предлагаю 19.00. Если все согласятся, смогу поиграть в любой день. Думаю, данное время устроит многих.
https://zozo.gg/forum/threads/16/page-15#post-3309Есть проблемы (выдаёт STEAM validation rejected)
Не помогло!
Все может бытьА подскажите капитанов еще 2-ух команд? т.е.кроме ФСА - Оргазмоо или сеня, NISEISE
У него так то лицуха)) и на других сервах нормНе помогло!
// Поставь значит новый эмулятор, если патчи не у нас брал. Spumer
Извини друг, составы уже определены Хотя попробуем на замену тебя поставить.1. Nikolyan
2. нет
3. Буду свободен только 3-го и 5-го мая. Если какой-либо команде потребуется в эти числа замена, можете на меня расчитывать.)