Дружеская игра на Blood Factory

Завершено
Так то я ещё на 4 странице написал, что могу сыграть. Ну да ладно.

Прощу прощения, я не заметил! Исправим:)

Тебя никто не высмеивал. Наоборот, рады за такого патриота зо-зо.

wow, притормози коней. Что тебя задело так. Ни кто в капитаны не набивался. Были предложены кандидатуры, игроки выбрали 2-х человек. Хочешь быть капитаном-пожалуйста, я уступаю свое место.
snev снимает с себя роль капитана команды, посижу на скамейке запасных. Просьба топик-стартера откорректировать составы команд.

Ну что за детский сад? Взялся за гуж, так.. чего реагировать так-то.
Мало ли кто что говорит, у всех свое мнение. "За" твое капитанство были многие, так что давайте без пафосных поступков.

Вы меня извините мы такими составами каждый день играем в чем глубокий смысл обозначает это событие как отдельное священнодействие? Вечерами всю неделю все эти игроки и играют!!! Для кого ваше обучающее видео? Его нубье смотреть не будут,а те кто хочет играть и старается они и так играют ,и сейчас уже есть достаточно новеньких имен кто играет не плохо,так это видео им по барабану.Все решает, и учит всему только практика!!!

А капитанов вы выбрали не верно!!! Снев с голосом задорного хохотуна не каптитан это однозначно,Кент с голосом мишки-обаяшки тоже.Ставьте Леса, у него старая школа он сообразительный очень,сможет привнести в тактику блуда неожиданные решения. А во второй Жира он хорошо знает особенности блудливой игры)))

Отличие от обычной игры, что состав в течении всей компании не будет меняться и команда обязана действовать более слаженно. Не думаю, что должен объяснять отличие состязательной игры от просто каждодневной игры.

Видео. Вспомню себя - когда впервые зашел на сервер, мне пара ребят быстро и четко объяснили основные фишки. Так как мне затея понравилась, я зашел на зо-зо в поисках более подробных инструкций. Описания сервера дл новичков мало. Я вот читал на форуме пояснения в топике турнирных игр с каким-то там сообществом (там фишки мультитанка объяснялись, ну да не суть). Но всего этого мало! Новые люди появляются на сервере, новые люди заходят на сайт зо-зо. Если им захочется побыстрее "быть в теме", они это видео глянут. На это и расчет.

Про капитанов. Повторюсь, у каждого свое мнение. Верно-неверно - твое мнение. Сервера и игру знают хорошо большинство игроков из выше указанного списка, в принципе роль капитана номинальна - собрать команду в нужное время. А у кого какие будут обязанности внутри игры - это уж ребята сами решат.

Большой совет: нужно собраться командой и потренироваться. Все равно можно каким-то образом распределить роли, кто сзади останется, а кто рашит; кто громит на минусах и т.д

И, пожалуйста, меньше конфликтов! Мы просто собираемся поиграть, не нужно тут ничем мериться, кто хорошо играет, а кто плохо. В любом случае выигрывает команда, которая слаженно действует.Помните об этом!

Чтобы потренироваться нужно дать админку капитану команды ,чтобы перекидывать игроков в одну команду.Как тогда Сене перед игрой с альтерлайфом.

Чтобы потренироваться нужно дать админку капитану команды ,чтобы перекидывать игроков в одну команду.Как тогда Сене перед игрой с альтерлайфом.
Я могу с вами зайти, когда вы там надумаете тренироваться и раскидать вас по командам. Посижу в спеках - посмотрю.

Один раз посреди недели надо, например, в среду, вечером (19-20 мск). Просто утром-днем все заняты, а вечерами больше одного дня отнимать как-то неудобно - у сервера в это время самый интенсивный онлайн. Да к тому же собираемся просто чтобы обсудить общие вещи.

96 % что не смогу сыграть 26-го, очень постараюсь найти время и поучаствовать, но не факт, поэтому прошу заранее найти замену.

Я понимаю что не частый игрок Зо Зо, но если не трудно можно в скамейку запасных, навряд ли меня кто то знает вообще)

96 % что не смогу сыграть 26-го, очень постараюсь найти время и поучаствовать, но не факт, поэтому прошу заранее найти замену.
ситуация поменялась, 97 % что смогу участвовать ! пока не списывайте меня пожалуйста !

Ребята, повторяю! Если кто-то не может играть в субботу - отпишитесь!

Администрация, вопрос насчет возможности проведения тренировки. Как можно будет сделать это в среду часов с 19-20 мск (думаю, 2-3 часа это займет)? Как-то вот так сделать хочется:
И можно узнать поподробнее про сторонний сервер.

Я понимаю что не частый игрок Зо Зо, но если не трудно можно в скамейку запасных, навряд ли меня кто то знает вообще)

Мне кажется ты всех азов и тактик не знаешь. Поэтому стараемся старичков набирать. Видео все-таки будем делать, обучающее :)

Настроил сервер /.ZoZo./ BF Tournament

Подключение (выбирайте тот, где у вас стабильнее связь):
78.139.77.165:27022 [STEAM CONNECT]
212.220.206.86:27022 [STEAM CONNECT]

Настройки в точности соответствуют Blood Factory, за исключением следующих пунктов:
- нет VIP-Бонусов и Топов
- нет балансов
- запрещены клиентские аддоны и модификации
- свободный переход в любую команду
- вход только для тех, кто есть в списке

И чтобы мне не повторяться. Пожалуйста, прочитайте это сообщение: https://zozo.gg/forum/threads/386/page-6#post-6410

Также добавлю, что ответственные лица - капитаны команд. Они должны предварительно связаться со всеми участниками своей команды и удостовериться, что все готовы. Если возникают какие-то вопросы, задавайте их своему капитану. Если капитан не в курсе чего-то, обращайтесь ко мне через личные сообщения форума или в стиме.

Сменить карту на сервере может senia.

Думаю, что нужно тоже что-то типа тегов сделать. Для видео. Чтобы не заморачиваться можно [Team1] И [Team2]

Теги не обязательно. Главное, чтобы сам игроки знали, кто в какой команде.

Ребята, повторяю! Если кто-то не может играть в субботу - отпишитесь!

Администрация, вопрос насчет возможности проведения тренировки. Как можно будет сделать это в среду часов с 19-20 мск (думаю, 2-3 часа это займет)? Как-то вот так сделать хочется:

И можно узнать поподробнее про сторонний сервер.
могу принять участие в тренировке, но думаю будет целесообразно, если будет играть другой человек вместо меня, потому что я точно не смогу принять участие в игре 26 числа

Back
Сверху