Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так я не понял, 19 играем?
Так то я ещё на 4 странице написал, что могу сыграть. Ну да ладно.
Тебя никто не высмеивал. Наоборот, рады за такого патриота зо-зо.
wow, притормози коней. Что тебя задело так. Ни кто в капитаны не набивался. Были предложены кандидатуры, игроки выбрали 2-х человек. Хочешь быть капитаном-пожалуйста, я уступаю свое место.
snev снимает с себя роль капитана команды, посижу на скамейке запасных. Просьба топик-стартера откорректировать составы команд.
Вы меня извините мы такими составами каждый день играем в чем глубокий смысл обозначает это событие как отдельное священнодействие? Вечерами всю неделю все эти игроки и играют!!! Для кого ваше обучающее видео? Его нубье смотреть не будут,а те кто хочет играть и старается они и так играют ,и сейчас уже есть достаточно новеньких имен кто играет не плохо,так это видео им по барабану.Все решает, и учит всему только практика!!!
А капитанов вы выбрали не верно!!! Снев с голосом задорного хохотуна не каптитан это однозначно,Кент с голосом мишки-обаяшки тоже.Ставьте Леса, у него старая школа он сообразительный очень,сможет привнести в тактику блуда неожиданные решения. А во второй Жира он хорошо знает особенности блудливой игры)))
Я могу с вами зайти, когда вы там надумаете тренироваться и раскидать вас по командам. Посижу в спеках - посмотрю.Чтобы потренироваться нужно дать админку капитану команды ,чтобы перекидывать игроков в одну команду.Как тогда Сене перед игрой с альтерлайфом.
Я могу с вами зайти, когда вы там надумаете тренироваться и раскидать вас по командам. Посижу в спеках - посмотрю.
ситуация поменялась, 97 % что смогу участвовать ! пока не списывайте меня пожалуйста !96 % что не смогу сыграть 26-го, очень постараюсь найти время и поучаствовать, но не факт, поэтому прошу заранее найти замену.
ситуация поменялась, 97 % что смогу участвовать ! пока не списывайте меня пожалуйста !
И можно узнать поподробнее про сторонний сервер.Чтобы потренироваться нужно дать админку капитану команды ,чтобы перекидывать игроков в одну команду.Как тогда Сене перед игрой с альтерлайфом.
Я понимаю что не частый игрок Зо Зо, но если не трудно можно в скамейку запасных, навряд ли меня кто то знает вообще)
могу принять участие в тренировке, но думаю будет целесообразно, если будет играть другой человек вместо меня, потому что я точно не смогу принять участие в игре 26 числаРебята, повторяю! Если кто-то не может играть в субботу - отпишитесь!
Администрация, вопрос насчет возможности проведения тренировки. Как можно будет сделать это в среду часов с 19-20 мск (думаю, 2-3 часа это займет)? Как-то вот так сделать хочется:
И можно узнать поподробнее про сторонний сервер.