Дружеская игра на Blood Factory

Завершено
могу принять участие в тренировке, но думаю будет целесообразно, если будет играть другой человек вместо меня, потому что я точно не смогу принять участие в игре 26 числа

Хорошо, спасибо, что предупредил. Думаю, что людей будет не хватать, так что заходи тоже

Команды(с учетом отказов):
  1. KeNTaVR
  2. DaDyA DarK
  3. Nelly_milashka
  4. Wesker
  5. Ежик В Тумане
  6. Хрю-хрю
  7. ZULL
  8. BoomBap
  9. RED
  10. Gandalf [bigbo]
  1. snev
  2. R@i
  3. jir
  4. Stivy Bender
  5. натурал
  6. Back-in-Black
  7. EgoTosha
  8. Ruutu
  9. peristaltics
  10. HavoK
и запасные игроки!!!!:
  1. Котлета (думаю не надо пояснять кто это)
  2. Предвестник
P.S Тренировка не удалась

Для тренировки нужно открыть доступ для друзей чтоб заполнить недостающих людей.

Можно спросить, а почему запрещены аддоны? Я без них уже отвык играть, просто будет неудобно без них.:confused:

могу принять участие в тренировке, но думаю будет целесообразно, если будет играть другой человек вместо меня, потому что я точно не смогу принять участие в игре 26 числа

надо срочно найти тебе замену!!!

Составы скорректировал, но пока вторая команда немного сильнее первой на мой взгляд. А менять кого-либо пока не рискую.

да с виду сильнее.но только с виду) думаю поборимся

Составы скорректировал, но пока вторая команда немного сильнее первой на мой взгляд. А менять кого-либо пока не рискую.

По мне так наоборот первая команда сильнее. Там кент и зулл.
(Ни кого не хочу обидеть..команды получились хорошие. И вроде сильных игроков поровну.
Но я все же буду за первую тиму болеть!)

ПС. Гендальф отдельное спасибо за фразу про меня в списках) я посмеялась)))
Очень хочется сидеть в зрителях онлайн на турнире. Надеюсь места сделают(я лох-не секу в этом)

Очень хочется сидеть в зрителях онлайн на турнире. Надеюсь места сделают(я лох-не секу в этом)

Квар говорил, что будет прямая трансляция с места событий :) На ресурсе "YouTube" .

А я согласен с "Котлеткой", команды равны! топ-40 не каким образом и не решает. Будет зависеть от командной игры и взаимопонимание коллектива команды. В свою очередь выражаем благодарность Гендальфу и админам портала "Zo-Zo.org"за общий сбор игроков, за организацию игр!

Не буду забегать вперед и вносить "расстройство", но пока ничего не организовано. Надеюсь, конечно, все получится. Не так как в среду, на не состоявшейся тренировке.

Топ не топ, все начинали не в одно время и умение по рейтингу не определить хоть и он показывает что-то.

Меня вроде как берут в игру именно в тиму,а не в запасные(

Ну значит эта тима проиграет:D

Меня вроде как берут в игру именно в тиму,а не в запасные(

Ну значит эта тима проиграет:D

Думаю, к вечеру или завтра днем составы еще подкорректирую. Есть еще отказы:(

Напоминаю!
Завтра игра!
Время сбора: 18:45 мск
Начало игры: 19:00 мск

Команды
Команда "БиБиСпорт"
  1. KeNTaVR
  2. DaDyA DarK
  3. Nelly_milashka
  4. Wesker
  5. Back-in-Black
  6. Хрю-хрю
  7. ZULL
  8. Котлета (так сказать, БиБиСиСи)
  9. RED
  10. Gandalf [bigbo]
Команда "МыЕщеНеПридумалиНазвание"
  1. snev
  2. R@i
  3. jir
  4. Stivy Bender
  5. натурал
  6. Ежик В Тумане
  7. EgoTosha
  8. Ruutu
  9. peristaltics
  10. HavoK
и запасные игроки!!!!:
  1. Предвестник
Если Вам хотелось бы принять участие - напишите здесь - еще один опытный игрок в запасе нам не помешает!
Если есть пожелания - также пишите!

Back
Сверху