Дружеская игра на Blood Factory

Завершено
по мне 2 посильнее) немного.но думаю поборимся

Вторая команда посильнее, по крайней мере на глаз.

Так можно ж переставить кого-нибудь местами? Я думал, может Ежика или RED поменять с BlackBlack-ом?
Подумайте над этим.

ну а на счет меня что?

В принципе, места-то есть. У тебя пинг нормальный? Ни у кого возражений нет?

С датой что решим?
Обидно, что постоянно в беседе участвуют человека 3-4 максимум. Где остальные-то?

Вечер 20го никак. Охота пораньше лечь спать перед работой. Нужно 19, часов в 6-7 вечера по мск.

Я предлагаю во время проведения матча отключить всем участникам випки, чтобы у всех были равные возможности

До конца Июля меня любое время устроит. Лучше в субботу вечером или даже в пятницу. Наверняка всех 20 человек собрать ни в какое время не получится, кто-нибудь да будет занят. Поэтому нужны еще пару человек. Кого время не устроит, тех возьмем в приоритет при второй игре, чтоб и у них была возможность. А так по сути выбор вечер пятницы - вечер субботы - вечер воскресенья. Отписывайтесь.

ПС. Если хотите, можете перекинуть меня. Меня любой вариант устроит.

Пятница всех устраивает?
Может 25ого тогда? Или 19-ого, если найдете нескольких человек

Кароче есть вариант 19 и 25
Как выше писал - смогу только после 20. Так что если надумаете раньше - ищите нового коментатора. Возможо успею на слдующую игру. А так - после 20 в любое время.

Так можно ж переставить кого-нибудь местами? Я думал, может Ежика или RED поменять с BlackBlack-ом?
Подумайте над этим.
Мне кажется состав подобран оптимально по обоим командам, исходя из профессионального качества каждого игрока. При любой другой замене игроков - приведет к дисбалансу команд. Сугубо личное мнение. Обе команды одинаковы как по стажу игры так и по профессиональным навыкам на серверах зо-зо. По поводу проведения игр, предлагаю, 19.07 (20.07) провести игру так сказать "по фану", а уже 26.07 под чутким руководством AntiQara с комментаторами Spumer и Senia сыграть на запись, при этом, в один день встречи будет одна компания, а в день трансляции будет другая, что бы компании не повторились.

По поводу проведения игр, предлагаю, 19.07 (20.07) провести игру так сказать "по фану", а уже 26.07 под чутким руководством AntiQara с комментаторами Spumer и Senia сыграть на запись, при этом, в один день встречи будет одна компания, а в день трансляции будет другая, что бы компании не повторились.

Хотелось бы 2 записи сделать, тем более что "по фану" мы и так каждый вечер играем. Не вижу особого смысла в этом.

P.S. За подбор состава - спасибо.

Back
Сверху