Дружеская игра на Blood Factory

Завершено
До 20-го проводить нельзя, Сеня не сможет комментировать.

Так что нужно выбирать после. Многие из вас не хотят играть в будний день, поэтому следует проводить в субботу или воскресенье. Ближайшая дата -- 26 или 27 июля. Так что выбирайте, лично я смогу в любой день с вероятностью 80%. Мне всё равно.

Кроме того, нужны запасные (минимум по одному в каждую команду), поскольку никто не застрахован от "форс-мажорных" обстоятельств (электричество отключили\интернет отключился\видеокарта сгорела\в тюрьму посадили\напоили\упал метеорит и т.д.)

26ое уже утверждено!

Подумайте, насчет 25 или 27ого. Не будет ли напряжно играть 2 дня подряд? (хотя многие каждый день играют, не должно проблем)
Если нет проблем, то выберем пятницу, так как никому на работу не надо на следующий день - всем удобно.

Запасные - записывайтесь! Ребят, ищем таланты! Вполне вероятно, что вы попадете в состав!
Решим эту проблему - можно будет просто тренироваться в ожидании заветного дня без лишних разговоров.

Я смогу поиграть ;), тавайте ребята 25-27 числа.
P.S. хотя бы одну игру провести)

В общем, думаю, что пора закрывать обсуждения.

Игра состоится 26-ого числа в 17:00 мск.
Просьба игроков быть онлайн и готовыми к игре за 15 минут до начала (просьба поправить, если не так)

Составы:
Команда 1.
  1. KeNTaVR
  2. DaDyA DarK
  3. Nelly_milashka
  4. Wesker
  5. Ежик В Тумане
  6. Хрю-хрю
  7. Les
  8. BoomBap
  9. RED
  10. Gandalf [bigbo]
Команда 2.
  1. snev
  2. R@i
  3. jir
  4. Stivy Bender
  5. натурал
  6. Back-in-Black
  7. EgoTosha
  8. Ruutu
  9. peristaltics
  10. Юленька
Убедительная просьба: если вы не можете играть в указанное время (надеюсь, что это будет максимум 1-2 человека, так как лучше времени не придумаешь), то просьба сообщить об этом и подумать, кто бы мог вас заменить. В идеале, договоритесь с ним лично - это облегчит всем жизнь. Но я надеюсь, что мы будем играть выше изложенными составами.

Также следует за неделю найти по одному запасному игроку в каждую команду.

Просьба к администрации сделать оповещение на сайте о времени предстоящей игры (можно просто в уже имеющимся объявлении добавить время проведения вместо ссылки на обсуждение)

Всем спасибо за внимание и проявленную активность!

P.S. Время и состав второй игры будем обсуждать после проведения первой.

Вы меня извините мы такими составами каждый день играем в чем глубокий смысл обозначает это событие как отдельное священнодействие? Вечерами всю неделю все эти игроки и играют!!! Для кого ваше обучающее видео? Его нубье смотреть не будут,а те кто хочет играть и старается они и так играют ,и сейчас уже есть достаточно новеньких имен кто играет не плохо,так это видео им по барабану.Все решает, и учит всему только практика!!!

А капитанов вы выбрали не верно!!! Снев с голосом задорного хохотуна не каптитан это однозначно,Кент с голосом мишки-обаяшки тоже.Ставьте Леса, у него старая школа он сообразительный очень,сможет привнести в тактику блуда неожиданные решения. А во второй Жира он хорошо знает особенности блудливой игры)))

зулллл давай с нами) я хотела тебя лично пригласить.. таки забыла((( прости меня. Да))) я бы тоже человек так 2-3 убрала. А насчет капитаном - я думаю они себя покажут) главное собраться с мыслями)))

я не могу так часто играть и дать гарантий что в это время буду. Как тут обсмеяли мое недавнее 11 часовое пребывание на блуде это редкий и уникальный случай,когда я всех дома ликвидировал))) Если будет возможность я может в запасе страхану ))

ты вообще то редко играешь. да и я щас тоже) так что уж в воскресенье) можно вечерком уделить и нам времечко)))!!

Всех записала)

Составы:
Команда 1.
  1. KeNTaVR
  2. DaDyA DarK
  3. Nelly_milashka
  4. Wesker
  5. Ежик В Тумане
  6. Хрю-хрю
  7. Les
  8. BoomBap
  9. RED
  10. Gandalf [bigbo]
Команда 2.
  1. snev
  2. R@i
  3. jir
  4. Stivy Bender
  5. натурал
  6. Back-in-Black
  7. EgoTosha
  8. Ruutu
  9. peristaltics
  10. Юленька
и запасные игроки!!!!:
  1. ZULL
  2. Предвестник

Так то я ещё на 4 странице написал, что могу сыграть. Ну да ладно.

Наверняка больше 2 людей могут быть заняты, так что будь на связи.

Так то я ещё на 4 странице написал, что могу сыграть. Ну да ладно.

странно... как та тебя упустили??? ((( прости нас грешных)))
Составы:
Команда 1.
  1. KeNTaVR
  2. DaDyA DarK
  3. Nelly_milashka
  4. Wesker
  5. Ежик В Тумане
  6. Хрю-хрю
  7. Les
  8. BoomBap
  9. RED
  10. Gandalf [bigbo]
Команда 2.
  1. snev
  2. R@i
  3. jir
  4. Stivy Bender
  5. натурал
  6. Back-in-Black
  7. EgoTosha
  8. Ruutu
  9. peristaltics
  10. Юленька
и запасные игроки!!!!:
  1. ZULL
  2. HavoK
  3. Предвестник

Как тут обсмеяли мое недавнее 11 часовое пребывание на блуде
Тебя никто не высмеивал. Наоборот, рады за такого патриота зо-зо.
А капитанов вы выбрали не верно!!! Снев с голосом задорного хохотуна не каптитан это однозначно,Кент с голосом мишки-обаяшки тоже.
wow, притормози коней. Что тебя задело так. Ни кто в капитаны не набивался. Были предложены кандидатуры, игроки выбрали 2-х человек. Хочешь быть капитаном-пожалуйста, я уступаю свое место.
snev снимает с себя роль капитана команды, посижу на скамейке запасных. Просьба топик-стартера откорректировать составы команд.

Снев я никого не хотел обидеть а просто сделал предложения и высказал свою мысль.Я же не сказал что ты плохой игрок, твое мастерство игры вне всяких сомнений я только говорил об особенностях руководить. Я сам не рвался никуда и не хочу. Я высказал что смысла в данном мероприятии не вижу я всю эту неделю в таких мероприятиях учавствую)))

ебпрст. что за фак блин. устала всех добавлять в друзья. хоть бы написали как вас найти... тоже мне игроки... и как собираться. как тактику выяснить. обсудить что то... :mad:

2) Нелли вчера была бухая, если она будет кэпить под выпивкой я просто уссусь от смеха "Молодцы, Молодцы ребята" :D

вообще то я не была пьяная) а была немного под шафе!)))

А капитанов вы выбрали не верно!!! Снев с голосом задорного хохотуна не каптитан это однозначно,Кент с голосом мишки-обаяшки тоже.Ставьте Леса, у него старая школа он сообразительный очень,сможет привнести в тактику блуда неожиданные решения. А во второй Жира он хорошо знает особенности блудливой игры)))
Зуленский спасибо за лестный отзыв обо мне, я бы вот тебя кэпом сделал, айда в команду, и я буду спокоен)

ебпрст. что за фак блин. устала всех добавлять в друзья. хоть бы написали как вас найти... тоже мне игроки... и как собираться. как тактику выяснить. обсудить что то... :mad:

В принципе, ничего нового из тактик не будет. Поэтому старичков и собираем. Все всё знают, просто командующий(кэп), будет вовремя подсказывать. Поэтому роль его и не проста. Большой груз ответственности. Ну и конечно же скил команды играет немаловажную роль. Думаю на первой игре команды сыграются и на второй уже будет жестокий кровавый замес :)

Back
Сверху