Флудилка

Ищу человека, кто может в случае чего помочь с проведением трансляций. Мой комп иногда любит давать сбои. Оформить и настроить стрим помогу

Сделали бы уже наконец турнир на Extra Versus, только не на обычных унылых нубских 1, 4, 5 и 6 серверах, где абсолютно нет баланса, если команда выживших достаточно сильная. А на лютом хардкорном зубодробительном потном и жёстком Extra Realism конфиге (сервера Extra 2 и 3). Ранее я уже высказывался на эту тему, поэтому просто процитирую себя же:

᠌Уверен что многочисленные любители БФ моё предложение не одобрят, но я всё же его озвучу. Может следующий турнир, если он будет, есть смысл провести на сервере Extra Realism? Дело в том что турниров на БФ проводилось уже стотыщ миллионов, а на экстре за как минимум 4-5 последних лет если мне не изменяет память, не было НИ ОДНОГО турнира

Из плюсов проведения турнира именно на Extra Realism:

1. В кои-то веки РАЗНООБРАЗИЕ, как для зрителей, так и для игроков. Реализм Версус - это незаслуженно непопулярный, но при этом ПРЕКРАСНО сбалансированный, интересный, суперкомандный и очень тяжёлый для команды выживших режим. Заодно, как я постоянно повторяю, Реализм Версус является отличной альтернативой кастрированному, однообразному и упрощённому т1
2. Катки на конфиге Extra Realism короче в 2 а то и 3 раза чем на обычном БФ, что облегчает просмотр, огранизацию, комментирование игры, возню с демками, сборы игроков итп., при том что зрелищности в катках будет не меньше, а может даже и больше
3. Нету утомительных долгих "каруселей", одной из главных неизлечимых болезней БФ. Если выжившие долго топчутся на месте - то они просто будут получать и получать много лишнего дмг, что в Реализм Версусе фатально
4. Нету ещё одной иногда раздражающей "болячки" БФ - "нельзя так просто так взять и войти в Мордор убить выжившего". Когда перед смертью сюрв может инкапнуться 228 раз, ему можно передать 1337 медикаментов, он может проползти полкарты, итд. В Реализм Версусе за счёт существенно ускоренных респов заразы и значительно более высокой сложности игры за выживших - последние умирают быстро, брутально и драматично. И конечно же фирменная изюминка именно Реализм Версуса - даже хорошая команда сюрвов на высоком хп может скопытиться от одной очень удачной атаки заразы (причём без танка)
5. За счёт опять же высокой сложности игры за выживших - игры при хороших составах команд обещают быть зрелищными, потными, а главное высока вероятность близких счетов, что очень хорошо отражается на интересе и интриге
6. За счёт меньшего в 2 с лишним раза игроков в одной катке - гораздо проще уследить за деталями игры, нюансами, итп. И по этой же причине раза в 2 легче собрать и организовать достаточное для турнира количество команд

Last edited:

Сделали бы уже наконец турнир на Extra Versus, только не на обычных унылых нубских 1, 4, 5 и 6 серверах, а на лютом хардкорном зубодробительном потном и жёстком Extra Realism конфиге (сервера Extra 2 и 3). Ранее я уже высказывался на эту тему, поэтому просто процитирую себя же:
Да никто не будет делать турнир на экстре, это никому не выгодно, и онлайна там высокого не будет. Если люди и будут играть турнир, то скорее всего на блуде. Даже на мультитанке последняя турнирная игра была 4 года назад. Конечно было бы идеально на всех серверах проводить турниры. Но игре уже 11 лет, и онлайн слишком упал в целом, ещё и последние обновления всё подпортили. Так что если хоть какой то турнир будет, и люди придут играть. Уже праздник.

Ищу человека, кто может в случае чего помочь с проведением трансляций. Мой комп иногда любит давать сбои. Оформить и настроить стрим помогу
Разве Антиквар не делает этого каждый турнир? Кстати анонсика уже заждались.

Разве Антиквар не делает этого каждый турнир? Кстати анонсика уже заждались.
На начало у него не готово оформление. Так что поэтому трансляции первых игр веду я. Иногда у меня случаются сбои, поэтому для подстраховки я хочу найти себе замену при необходимости. Анонс сделаю сегодня

забирайте)

забирайте)
на новый батлфилд нету акции?)

Тем временем Гром, пытаясь помочь ей нафармить очки:

Я тебе какое плохое зло зделол что ты так со мной поступаеш

меня вот недавно вообще кикнули за то что я не передал Таблы, хотя причин передавать медикаменты ноунейму не было, вторая карта прихода, где последний сурв просто обязан слиться . На серверах мягко говорится бардак, пришло время сыновей и дочерей вудмана и унитаза .

забирайте)

Просто хочу чтобы вы взглянули, за что кикают игроков и на то, как инициатору кика глубоко наплевать, за что кикать игрока
На серверах мягко говорится бардак
Хорошее замечание, но это вполне типичное явление, когда список топ-40 обновляется игроками, которые совсем недавно получили множество привилегий. Кто-то наглеет, кто-то, став топ-40 игроком, до сих пор не понимает, что со всем этим делать или делает неправильно намеренно.
Тоже самое явление с наглостью и неправомерными запусками киков было когда-то и с прежним поколением топов, а перед теми и с более старым.

Некоторые новенькие топы из числа текущих, а также пара стареньких, также из числа текущих, просто лишатся прав запускать голосование на кик, если не пересмотрят своё отношение к данному инструменту. Неизбежная практика корректировки с каждым новым поколением топов.

Администраторы пока наблюдают, но когда наступит подходящий момент, спрос с топ-40 игроков будет вдвойне.
Топ-40 игроки (в особенности новенькие), самое время задуматься...:)

Не расценивайте моё сообщение, как жалоба. Просто хочу чтобы вы взглянули, за что кикают игроков и на то, как инициатору кика глубоко наплевать, за что кикать игрока.

Оценила!)

Оценила!)
Не оценила ты.

Безымянный555.png

Да, без причины. И если ты не поняла этого, то пересмотри видео ещё раз. Очень жаль, что нынче в топ-40 есть подобные игроки, которые здраво не могут оценить ситуацию и по существу кикнуть игрока, а не потому что тебя попросила об этом твоя подружка. Да и к тому же, вы кикнули игрока с 49 рангом, который понимает игру и на тот момент ничего страшного не сделал. Может быть ему и всё равно на этот кик, но лично меня пугает, что у таких людей, как ты, есть привилегии топ-40. Обидно, честно говоря.

P.S. Передавай своей подружке привет от меня.
Безымянный555.png

Last edited:
Back
Сверху