Romans
Пользователь
Первое сентября, учиться ушёлгде ХИТМЕН:?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое сентября, учиться ушёлгде ХИТМЕН:?
Он решил эротику посмотреть и вирусов на ПК нахваталгде ХИТМЕН:?
Может лучше турнир провести? Давно срача на зозо не былобл, чет гнусно. Го Конфетку х**сосить !
᠌Уверен что многочисленные любители БФ моё предложение не одобрят, но я всё же его озвучу. Может следующий турнир, если он будет, есть смысл провести на сервере Extra Realism? Дело в том что турниров на БФ проводилось уже стотыщ миллионов, а на экстре за как минимум 4-5 последних лет если мне не изменяет память, не было НИ ОДНОГО турнира
Из плюсов проведения турнира именно на Extra Realism:
1. В кои-то веки РАЗНООБРАЗИЕ, как для зрителей, так и для игроков. Реализм Версус - это незаслуженно непопулярный, но при этом ПРЕКРАСНО сбалансированный, интересный, суперкомандный и очень тяжёлый для команды выживших режим. Заодно, как я постоянно повторяю, Реализм Версус является отличной альтернативой кастрированному, однообразному и упрощённому т1
2. Катки на конфиге Extra Realism короче в 2 а то и 3 раза чем на обычном БФ, что облегчает просмотр, огранизацию, комментирование игры, возню с демками, сборы игроков итп., при том что зрелищности в катках будет не меньше, а может даже и больше
3. Нету утомительных долгих "каруселей", одной из главных неизлечимых болезней БФ. Если выжившие долго топчутся на месте - то они просто будут получать и получать много лишнего дмг, что в Реализм Версусе фатально
4. Нету ещё одной иногда раздражающей "болячки" БФ - "нельзя так просто так взять ивойти в Мордорубить выжившего". Когда перед смертью сюрв может инкапнуться 228 раз, ему можно передать 1337 медикаментов, он может проползти полкарты, итд. В Реализм Версусе за счёт существенно ускоренных респов заразы и значительно более высокой сложности игры за выживших - последние умирают быстро, брутально и драматично. И конечно же фирменная изюминка именно Реализм Версуса - даже хорошая команда сюрвов на высоком хп может скопытиться от одной очень удачной атаки заразы (причём без танка)
5. За счёт опять же высокой сложности игры за выживших - игры при хороших составах команд обещают быть зрелищными, потными, а главное высока вероятность близких счетов, что очень хорошо отражается на интересе и интриге
6. За счёт меньшего в 2 с лишним раза игроков в одной катке - гораздо проще уследить за деталями игры, нюансами, итп. И по этой же причине раза в 2 легче собрать и организовать достаточное для турнира количество команд
᠌
Да никто не будет делать турнир на экстре, это никому не выгодно, и онлайна там высокого не будет. Если люди и будут играть турнир, то скорее всего на блуде. Даже на мультитанке последняя турнирная игра была 4 года назад. Конечно было бы идеально на всех серверах проводить турниры. Но игре уже 11 лет, и онлайн слишком упал в целом, ещё и последние обновления всё подпортили. Так что если хоть какой то турнир будет, и люди придут играть. Уже праздник.᠌
Сделали бы уже наконец турнир на Extra Versus, только не на обычных унылых нубских 1, 4, 5 и 6 серверах, а на лютом хардкорном зубодробительном потном и жёстком Extra Realism конфиге (сервера Extra 2 и 3). Ранее я уже высказывался на эту тему, поэтому просто процитирую себя же:
Разве Антиквар не делает этого каждый турнир? Кстати анонсика уже заждались.Ищу человека, кто может в случае чего помочь с проведением трансляций. Мой комп иногда любит давать сбои. Оформить и настроить стрим помогу
На начало у него не готово оформление. Так что поэтому трансляции первых игр веду я. Иногда у меня случаются сбои, поэтому для подстраховки я хочу найти себе замену при необходимости. Анонс сделаю сегодняРазве Антиквар не делает этого каждый турнир? Кстати анонсика уже заждались.
на новый батлфилд нету акции?)забирайте)Save 75% on Titan Quest Anniversary Edition on Steam
For its 10 year anniversary, Titan Quest will shine in new splendour. This Anniversary Edition combines both Titan Quest and Titan Quest Immortal Throne in one game, and has been given a massive overhaul for the ultimate ARPG experience.store.steampowered.com
Jagged Alliance 1: Gold Edition on Steam
Experience a true classic! This Gold edition includes the original Jagged Alliance plus the add-on Jagged Alliance: Deadly Games. Take a trip into retro land and learn why this is considered to be one the best turn-based games of all times.store.steampowered.com
Просто хочу чтобы вы взглянули, за что кикают игроков и на то, как инициатору кика глубоко наплевать, за что кикать игрока
Хорошее замечание, но это вполне типичное явление, когда список топ-40 обновляется игроками, которые совсем недавно получили множество привилегий. Кто-то наглеет, кто-то, став топ-40 игроком, до сих пор не понимает, что со всем этим делать или делает неправильно намеренно.На серверах мягко говорится бардак
Оценила!)Не расценивайте моё сообщение, как жалоба. Просто хочу чтобы вы взглянули, за что кикают игроков и на то, как инициатору кика глубоко наплевать, за что кикать игрока.
Не оценила ты.Оценила!)