Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, мест много. Я вот сама не понимаю почему зайти не могу. именно на мультитанк(Мест наверное нет,)) вот и из резервного слота тебя и выкидывает ( если я правильно понял )
Попробуй в консоль написать sm_teamнет, мест много. Я вот сама не понимаю почему зайти не могу. именно на мультитанк(
и меня не выкидывает. Я просто не могу ничего в чат писать. Пишу-а ничего не отображается. Ни текст,ни !team не прописывается соответственно.
На других зозошных серваках все норм.
Я поэтому и подумала может меня забанили)
быть того не может .скорее всего не было местя игрок, который хотел сыграть на вашем сервере, НО МОМЕНТОМ ПОЛУЧИЛ БАН, НЕ УСПЕВ ДАЖЕ ЖОЙТИ ДО ЭКРАНА ЗАГРУЗКИ
А ты случаем не Аленка ?нет, мест много. Я вот сама не понимаю почему зайти не могу. именно на мультитанк(
и меня не выкидывает. Я просто не могу ничего в чат писать. Пишу-а ничего не отображается. Ни текст,ни !team не прописывается соответственно.
На других зозошных серваках все норм.
Я поэтому и подумала может меня забанили)
Найди себя в списке банов и пролей свет, кто же ты. От того, что ты "игрок", легче не стало. У нас более 200 тыс. игроков только в статистике числится. Предлагаешь угадать, кем являешься ты?я игрок, который хотел сыграть на вашем сервере, НО МОМЕНТОМ ПОЛУЧИЛ БАН, НЕ УСПЕВ ДАЖЕ ЖОЙТИ ДО ЭКРАНА ЗАГРУЗКИ
Ты адекватный?скажу так, ПРОСТО ТУПО ПУСКАЙ МЕНЯ РАЗБАНИТ, И УВИДИМ, Я НИКАКИМИ ПРОГАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ