MaN oF SteeL
Пользователь
На почти что полностью умершем (из за обновы) ZoZo до сих пор ведутся масштабные срачи?! Да еще и какой то турнир планируется??!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А шо ты думал, Владос? Думал шо все так просто чи шо?!На почти что полностью умершем (из за обновы) ZoZo до сих пор ведутся масштабные срачи?! Да еще и какой то турнир планируется??!
дойдет обязательно-главное успеть похмелиться..Похоже скоро дело и до меня дойдет ...
Рано или поздно всех нас ждёт один исход.Похоже скоро дело и до меня дойдет ...
Ок, понятно.Все, что Вам нужно знать об одном из администраторов сервера. Кидает личную переписку, закрывает тему и благополучно "сливается")
Посмотреть вложение 8216
Ну на турнир же хотят многие топы от 40 ранга до 1 ну и остальные все другие, хоть из-за обновы много кто не играет теперь из-за годфреймов ну и ханта наверное, ну всякое такое.На почти что полностью умершем (из за обновы) ZoZo до сих пор ведутся масштабные срачи?! Да еще и какой то турнир планируется??!
Теперь понятно. Но, дело в том, что разные люди по-разному доносят свои мысли. Меня лично бомбит от того, как человек «на виду» надевает белое пальтишко и вызывает чувство вины за высказанное мнение, но, на твоём примере, есть личный список «а мне можно также, потому что:...» - это же и есть лицемерие, про которое писал Админ. Вот и все. Называйте уже все своими именами. Сервер разбит на компашки - ЭТО НОРМАЛЬНО. И когда, вы «скачите» защищать одного из своих, давайте без дет. сада. Все все понимают >_>1. То, что в переписке, было месяца два назад.
2. Эмоции никто не отменял. Да, "бомбануло", да, поставил такой ник, да получил бан на неделю, да, отсидел неделю. Как бы если я не прав в чем-либо я это признаю и понесу наказание.
3. В обычных реалиях, я человек, который не станет оперировать аргументами в виде сапожного мата.
4. Мне не совсем понятна цель выкладки админа топ-1 сервера этой переписки. Показать, какой я "токсик"? Это знает уже весь сервер. Если меня не "бомбит", я абсолютно нормальный парень, который может и поддержать интересную беседу и посмеяться над различными ситуациями.
Надеюсь, понятно объяснил
Теперь понятно. Но, дело в том, что разные люди по-разному доносят свои мысли. Меня лично бомбит от того, как человек «на виду» надевает белое пальтишко и вызывает чувство вины за высказанное мнение. Но, на твоём примере, есть личный список «а мне можно также, потому что:...» - это же и есть лицемерие, про которое писал Админ. Вот и все. Называйте уже все своими именами. Сервер разбит на компашки - ЭТО НОРМАЛЬНО. И когда, вы «скачите» защищать одного из своих, давайте без дет. сада. Все все понимают >_>
С такой формулировкой должен и себя забанить. Или типа он белый и пушистый? Все параметры чисто субъективные и имеют личностную оценку. Серьезно наделяете таких людей полномочиями?полное нежелание помогать команде, кретинизм
Неадекватный emzy забанил меня неизвестно за что, а еще админ. Позволяет себе оскорблять игроков, стрелять в тиммейтов, а затем еще и банит. Круто че.
С такой формулировкой должен и себя забанить. Или типа он белый и пушистый? Все параметры чисто субъективные и имеют личностную оценку. Серьезно наделяете таких людей полномочиями?
Если он такой профи, то почему не играет один? Почему я должен подчиняться его стилю игры? Где в правилах сервера написано как конкретно мне играть? Критинизм? Это серьезная оценка взрослого человека на ИГРОВОМ сервере? А сам то он не критин в таком случае? Может есть справки какие? Позорище в общем.
Причина: | токсичность, полное нежелание помогать команде, кретинизм |
это я и так знаю
Причина: токсичность, полное нежелание помогать команде, кретинизм