Хах, ребята, а почему вы называете нарушением и/или невнимательностью такие действия, как не передать аптеку кому-то( не важно админ это или нет) , я зайду на сервер и это мой выбор передавать или нет, а вы выбора не оставляете, ты обязан передать!(никакого препятствия в игре в этом нет,а то сейчас зоозащитники админов налетят=) ИЛИ ПИШИТЕ В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА: ЗАЙДЯ НА ЭТОТ СЕРВЕР ТЫ ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ ДРУГИМ ИГРОКАМ АПТЕКИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ОТ СЛОВА ОБЯЗАН НУ И АВП ПЕРЕДАЙ, А ТО ЗАБАНИМ НА СУТКИ. И возвращаясь к теме, даже если человек читал чат, знал, что от него хотят, это дело его выбора, не говоря уже о том, что человек даже не знал, как это сделать.( и да многие вообще чат вырубают, чтобы не читать всякие высеры). Что за политика царит на этих серверах, я как не зайду и не прочитаю, я в диву с вас даюсь, всегда есть только одно оправдание . мы админы. мы сказали. наше решение нельзя оспаривать и тем более обсуждению не подлежит, а даже когда начинает подлежать, все сводиться к тому что админ-прав, вылетые единаросы честное слово) А как-то раз я тоже зашел на сервера поиграть и некий старый игрок начал меня оскорблять, я его в ответ, уж такой я человек, суть не в этом. И на тот момент на сервера находился админ, так этот Одмин забанил нам с тем товарищем чат, вроде все верно подумаете вы... но только есть пара НО, админ забанил чат после просьбы того товарища с кем я выяснял отношения, как оказалось они были друзьями и тот товарищ не успокоился на этом и продолжил оскорбления меняя свой ник, одмин оказался таким одмином, что игра продолжалась так пол часа, пока мне не надоело играть=)
P/S: админов на зозо мало, больше Одминов
и must, я хоть тебя и не знаю, но пишешь чистую правду, выражаю свое уважение тебе.