Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AntiQar, last seen 2018? ._.AntiQar, Dear friend, I want to ask you, have you seen any evidence from me that I have used cheating in the game? / Дорогой друг, я хочу спросить вас, видели ли вы от меня какие-нибудь доказательства того, что я использовал читерство в игре?
I can prove to you that I do not use cheating in the game (screen/video/live) / Могу доказать вам, что я не использую чит в игре (экран / видео / лайв)
But can you prove it ??? / Но можете ли вы это доказать ???
Ну что тут скажешь, лох это судьбаЯ просто общался с людьми по микрофону и обсуждал баги и интересные фичи, и вдруг меня просто так банят на сервере.
Кто ты? Какой ник в игре? Как понять нам за что или не за что был бан?Я просто общался с людьми по микрофону и обсуждал баги и интересные фичи, и вдруг меня просто так банят на сервере.
Я просто общался с людьми по микрофону и обсуждал баги и интересные фичи, и вдруг меня просто так банят на сервере.
Я просто прожимал макрос/чит, и вдруг меня за это автоматически НАВСЕГДА забанило консолью.
Кто ты? Какой ник в игре? Как понять нам за что или не за что был бан?
Лол, в том то и дело что и нет. У меня нету ни одного Вак бана, причём забанила меня сама консоль.Форум > Информационный раздел > Тех. поддержка
"Бан ни за что" [Автор темы - Lukasz]
* * *
Братан, у тебя пара небольших орфографических ошибок допущено. Лови правильный вариант:
Форум > Информационный раздел > Тех. поддержка
"Бан за макрос/чит" [Автор темы - Lalkasz]
P.S. https://bans.zozo.gg/index.php?p=banlist&searchText=1:460437302&Submit=
Подробности Бана
Игрок Jakowsky
Steam ID STEAM_1:1:460437302
Steam Community 76561198881140333
Добавлен 03-02-22 19-35
Срок Бана Permanent
Окончание Бана Не предусмотрено.
Причина SMAC 0.8.6.0: AutoTrigger Detection: Auto-Fire
Бан добавлен Админом CONSOLE
Сервер ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB)
᠌
Консоль просто так не банитЛол, в том то и дело что и нет. У меня нету ни одного Вак бана, причём забанила меня сама консоль.
Я понимаю, но я даже не знаю что произошло. Чёрт мне так жаль, я наверное что-то нажал из-за чего всё это произошло. Я не хочу быть забаненным...Консоль просто так не банит
Я должен что-то сделать, чёрт, блин... В эту игру и так мало народу играет, а меня забанило на всех нормальных серверах ру сегмента. Как я могу связать с администрацией, думаю они мне дадут шанс. Я клянусь что ничего не нарушал.Консоль просто так не банит
Так бывает,когда думаешь,что умнее всех.Я должен что-то сделать, чёрт, блин... В эту игру и так мало народу играет, а меня забанило на всех нормальных серверах ру сегмента. Как я могу связать с администрацией, думаю они мне дадут шанс. Я клянусь что ничего не нарушал.
За просто так?)меня забанило на всех нормальных серверах ру сегмента.