Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рискну предположить, что ты был забанен не за мат, за такое пермамент не дают.
Судя по профилю забанен по причине SMAC: Auto-Fire, это античит
Спасибо, отыскал подробности бана и пытался понять за что его дают. Как можно поставить читы, играя через официальный Steam? Там же 100500 проверок. Да и смысла в читах не вижу, играю чисто по фану. Как мне быыыыть.
если ты через стим играешь это не значит что ты читирить не можешь .щас в стиме читеров побольше чем на пиратках =D
Я повторюсь, что не такой задрот, чтобы придумывать махинации для игры. Просто играю вечерами 2-3 матча, чтобы отвлечься. Поэтому удивлён. Последний раз читы использовал в GTA3 лет так 10 назад И то неинтересно стало.
Как мне быыыыть.
2. Написать AntiQar-у с чистосердечным и ждать его решения. Встать в позу "Не виноватая я! Он сам пришёл!" - сомнительное начало конструктивного диалога.
Такие мышки с макросами тестировались разработчиками античита, было обсуждение на их форуме, пришли к заключению, что мышки не вызывают срабатываний античита. У нас этот модуль не банит автоматически, как и рекомендовано разработчиками, но если я вижу несколько срабатываний, то баню вручную.
Разбана в случае использования читов ожидать не стоит.
Это сто процентов из-за мыши, я зашёл на другой сервер, где собрал два пистолета, чтобы проверить будет ли бан. И вуаля — аналогично. Так эта ситуация с мышью считается читом? Как и в целом по России, чистосердечное признание только убеждает наказать?
Reason SMAC: AutoTrigger Detection: Auto-Fire
Banned by Admin CONSOLE
Banned from eVil mAnia IV
KONFETKA, какая именно мышь? Какой скрипт используется? Подробнее. Я поспрашиваю на форуме античита.
После активации Core 3, при нажатии левой кнопки, Вы получите сверх-сильную очередь выстрелов с авто-подавлением отдачи отдачи. Core 3 усиливает баллистику и обеспечивает супер-точные и меткие выстрелы.
надо было для хоть бы демку или видео записать как тебе бан выдают из за твоей супер мышки
и это говорит человек, который "Сам" просит кикнуть нубов , чтоб зайти на сервер.
KONFETKA, бан с тебя снят, но, судя по тому, как работает твоя мышка, ее поведение сравнимо с работой читов, что, конечно, дает преимущество в игре. И, как видишь, на некоторых серверах в таких случаях банят автоматически. Рекомендую воздержаться от применения "читерных" возможностей мыши у нас на серверах, тогда повторного бана не будет.