Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется я пишу 101 раз.Кажется тебе уже 100 раз отвечали по этому поводу
Даю подсказку, хотя за эту идею меня тут уже банили на месяц. Судя по тому, как сделано, по мнению администрации неважно кто играет на сервере. Если заполненность 20 из 20, то все хорошо. Пусть лучше играет нубас, которого можно выгнать только киком с кд в 15 минут, чем бот, за которого может зайти норм игрок.Для чего поставлен ограничитель кик-а для топов
А ещё я хочу парализующий камень! И камень, который будет отталкивать выживших в разные стороны (как рык танка). Но ещё было бы круто сделать камни с ведьмами.админочки замечательные камушки у танков придумали, вроде где-то уже предлагали, но я повторюсь, сделайте синий камушек с дымом курильщика, так можно будет травить сурвов, которые на финалках забиваются в домики. (тактика Вудмана ванлав)
А ещё я хочу парализующий камень! И камень, который будет отталкивать выживших в разные стороны (как рык танка). Но ещё было бы круто сделать камни с ведьмами.
админочки замечательные камушки у танков придумали, вроде где-то уже предлагали, но я повторюсь, сделайте синий камушек с дымом курильщика, так можно будет травить сурвов, которые на финалках забиваются в домики. (тактика Вудмана ванлав)
давайте спиртовой камень и с наркотой, чтоб лазер выключался у выживших и экран качался минут 5А ещё я хочу парализующий камень! И камень, который будет отталкивать выживших в разные стороны (как рык танка). Но ещё было бы круто сделать камни с ведьмами.
может сделаем еще один камень,что бы випки выдовал))за одно интересней будет играть (шутка)цытирую идея камнями заходит слишком далеко,скоро так серв будет вообще лагать и выбрасывать вообще ВСЕХ
Хорошая идея! Крахокамень (от слова крах) -- крашит игру у выжившего. Или бананокамень -- банит человека на неделю в игре.
P.S. про камни с ведьмами я не шутил, по-моему, идея интересная.
А вот спиртовый камень тоже мне нравится, но скорее всего это сложно реализовать.
Лучше сделойте так чтобы не лагало! И потом делайте че хотите хоть танков в камни запихивайте.
2.3.4.5 лагают, у меня на китайских сервах так не лагает как на зозо
В какое время суток лагает? Или лаги постоянные?Лучше сделойте так чтобы не лагало! И потом делайте че хотите хоть танков в камни запихивайте.
2.3.4.5 лагают, у меня на китайских сервах так не лагает как на зозо
В какое время суток лагает? Или лаги постоянные?
Позвольте добавлю со своих наблюдений:В какое время суток лагает? Или лаги постоянные?