Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как опытный дотер, могу добавить: "я тваю мамку ибал, азазаза".ахха, завелась то какмаму еще не забудь упомянуть и что там еще герои интернетные тяфкают.
Ура! день прожит не зряКак опытный дотер, могу добавить: "я тваю мамку ибал, азазаза".
P.S. Но не воспринимай это всерьез, Ир) Это я так, по твоему велению(любопытству).
Печенюги для фантоманичеси, дерзкая
расписала оппонентов в щепки просто.. молодец, возьми печенюшку!
у них тут своя тусовка кажется, кроме 22 ничего не видят.
Что ты мне тут одно и тоже по 10 раз пишешь или у тебя аутотренинг? Если до тебя плохо доходит, то повторю ещё раз! Прежде чем писать петиции и обвинять кого - то в оскорблениях, нужно посмотреть на себя и почитать свои чаты! И вообще ты кто такой Жопа пацифист? Я тебя первый раз вижу!
А кто такой Жока? Какой ник в игре ?
Из задротов этих или нормальный игрок?
Что то тихо,мамет видать не пьёт...
Сеня здесь самый горячий....просто аххПрям ух как жарко, ща пойду лефту качать, только ушла и тут баац, и страсти как бразильском сериале! И без меня (((
Я за 22… см.... Он бруталСеня здесь самый горячий....просто ахх
Я за 22… см.... Он брутал
Да лан, он меня тоже удалил из друзей) я даже не буду спорить, я днище зозо (привет ер) но вроде никому не мешаю, никого не задеваю, и искренне стараюсь в игре. Возвращайся Маш. Вуд при тебе еще нормальным был а потом офонарел совсем. Только ты и можешь осадить егоПозвольте я выскажу свое гомномнение, я обижена на 22 за ВК(сюка ти)… Но одно жирное НО. Я поддерживаю его петицию...
Француз.Если 22 см брутал,а Вудман тогда кто?
среднестатистический скажем так не кикают но и не тащу катки на себе в играх с топами, всегда спокойный задник, как сказало зрелище скучный корочеА кто такой Жока? Какой ник в игре ?
Из задротов этих или нормальный игрок?
Ну так давайте будем справедливы! 22 тоже есть за что лишать привилегий топ 40) те же оскорбления игроков, да и серверов тоже. И вообще, когда бабы дерутся лучше не встревать)
Я так и понял. Инопланетянин..
Ты жока, кстати говоря об игре, замыкающий с тебя такой же как 22см. Слабенький. Ты наверное даже чуть лучше. Только не прими это за лесть. И уж тем более за похвалу. Нуу... 22см не смотря на то что даже ТОП, вы оба еще не доросли что бы ходить замыкающими. Вам нужно где-то в серединке бегать. Со стадом нубасов. Рашер с тебя тоже не важный. Даже хуже чем я.среднестатистический скажем так не кикают но и не тащу катки на себе в играх с топами, всегда спокойный задник, как сказало зрелище скучный короче
ржу , сравнивать 22 и меня , да и вообще говорить тебе о замыкающих , раз может быть я и набивал больше см фрагов , как то даже было козлика обошел (приболел видать дядя в тот день) , но статистика явно говорит кто стреляет лучше, а кто лучше стреляет тот и конец держит лучшеТы жока, кстати говоря об игре, замыкающий с тебя такой же как 22см. Слабенький. Ты наверное даже чуть лучше. Только не прими это за лесть. И уж тем более за похвалу. Нуу... 22см не смотря на то что даже ТОП, вы оба еще не доросли что бы ходить замыкающими. Вам нужно где-то в серединке бегать. Со стадом нубасов. Рашер с тебя тоже не важный. Даже хуже чем я.
Но, скажу честно. Играл я с тобой как-то вымерший центр. Ты проявил себя там достаточно неплохо. Ты из всей команды только один кто оглядывался и прикрывал мое отступление.
Во многих случаях мне приходится отходить самостоятельно, после того как прикрою ваше отступление. Но вот почему то мое ни кто не прикрывает. Только когда играешь с опытными бойцами. В остальных случаях.Все тупо пробежали мимо меня. И бегут довольные что им помогли,не оглядываясь.Что там со мной, вообще пофиг им.
И что мне тогда понравилось. То что ты один, вернулся помочь мне. Уйдя достаточно далеко.
Но. Есть опять же НО... )) ... Нам повезло - против нас тогда играли "откровенные" нубасы!..))