Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помимо пиратчиков есть еще такие, кто не знает эту команду?-lv
Прописываем в параметры запуска, и всё! Зомби станут сразу же исчезать после своей смерти. Простое решение всех проблем с горами рэгдоллящихся трупов.
Кстати, проседания фпс на финале карнавала лично не наблюдаю уже около года.
-lv
Кстати, проседания фпс на финале карнавала лично не наблюдаю уже около года.
Все было норм (если не брать в расчет фризы), и вот такое чудо бегало всю финалку. Посмотреть вложение 4394Посмотреть вложение 4395
Стесняюсь спросить, а кто будет ответственным за выдачу таких пометок? Есть хорошие командные игроки, которые по своей сути являются дерьмовыми людьми, с которыми даже на одной планете находиться нет жеания. А есть довольно посредственные игроки, которые косячат, но с ними тем не менее играть всегда приятно, потому что они вежливы и с чувством юмора. Единственная адекватная пометка - своя и для себя. Пользуйся на здоровьеВозможно ли как нибудь реализовать пометку, по которой можно узнать, что у тебя в тиме командный игрок, который не кинет тебя. То есть может игрок с рангом не ниже определённого, чтоб быть уверенным в его скилле, у которого определённый процент подъёма выживших ко времени игры, или что-то в этой области. Бывает играешь, вроде рядом нормальный игрок, бежишь в конец его спасать, а он тебя бросает, и тупо сам убегает. Речь идёт не о вынужденном разделении, когда явно безвыходная ситуация. Как по мне, это одна из основополагающих черт в этой игре, именно с такими игроками удовольствие от игры. Я сам уходил с сервера, по причине оставления другими игроками и вижу как другие хорошие игроки просто ливают, так как их бросили и сожрали. Где можно в конце плестись, а где лучше не рисковать и не наблюдать потом всю игру в сторонке?
Стесняюсь спросить, а кто будет ответственным за выдачу таких пометок?
это должна быть мегаумная машина потому что не за каждым знакомым пойдёшь и не каждого фриторга кинешь , факторов слишком много , и один из них не поддающийся машине- настроение , может мне не охота сегодня трайхардить, а вчера за десятрых работалМашина будет ответственна, нужно только задать меру. Косячить не грех, а вот бросить и убежать спасаясь за счёт другого, да. Кстати бывают просто эгоисты, они даже не замечают, что тебя хавают. Нет предложения просто выделить топ 300, а чтоб выбирало из топ 500, человек 200-300 с параметрами не только высокого ранга, а и подъёма с защитой.
Что происходит с серверами? На МТ сейчас практически рандом отбить ханта и жоку. В одном случае приклад километровый, бьет за несколько метров, что даже милишкой его не достать, в другом - просто лаганный жока или хант на которых приклад вообще не фиксируется. Я пробовал разные расстояния, но заходя на серваки все совершенно по-разному. Притом на 4v4 и других серверах 10v10 приклад чувствуется и есть возможность отбить. Также с громилой: я лечу на толпу игроков и никого не задеваю, они, каким то образом в последний момент уворачиваются, хотя когда на меня летит гром, он хватает меня за несколько метров, притом, что я увернулся. Весной и летом все было вполне норм. Все проблемы начались осенью. + к этому хочу отметить сверхдлинные руки танка, причем русских игроков с норм пингом. Я получаю панчи, когда танк на расстоянии 10-15 метров, но это уже на БФ. СДЕЛАЙТЕ ЧТО_НИБУДЬ!