Dark_Viking
Пользователь
Да,так и есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а машину гром с места свободно двигаетАх, ты подумал, что я считаю тебя нубом? Хм, ну извини тогда.)
Думаю, тут имеет место быть так называемая доля игрового реализма - даже такой верзила, как Громила, просто не успевает набрать необходимую скорость и мощность удара, чтобы снести с ног здорового и крепко стоящего человека.)
бывает просто сквозь,когда кура,и когда жокей
disantnik имеет ввиду когда кура на машину курит а гром бьет по машине то чел которого курят проходит сквозь машину не получая никакого уронаОч не нравиться баг с проезжающей сквозь машиной,бывает просто сквозь,когда кура,и когда жокей И еще когда ханта убивают,чел встает,гром мажет,как-то не реалистично получается
Так же бывает когда жокей подводит,или даже когда просто чел возле машины и сквозь проходит негоdisantnik имеет ввиду когда кура на машину курит а гром бьет по машине то чел которого курят проходит сквозь машину не получая никакого урона
Согласись как-то не реалистично сделано с этим временем когда чел встает есть шанс унести громом,либо подкурив сразу и ударив громом,либо жокей+гром,а сам гром не справляетсяЭто не баг, а особенность игры. Есть так называемые god frames. Это время, когда персонаж неуязвим к любому типу атак.
Если это отключить, то ты будешь получать урон когда встаешь от плевы, мобов. А так же получать урон когда тебя оттолкнули, а это не мало.
Если я конечно все правильно понял. А понятно почти ничего:
да это прямой дисбаланс,жутко беситСпумер, сделай пожалуйста что-нибудь с ордой зомби - в плане у первой команды проходящей любую карту зомби доку...., много короче очень а у второй - раз два и обчелся, очень это сильно напрягает. Писал в другой теме - ответа не получил. Вот здеся тогда напишу (
Ок спасибоsenia65387, Посмотрю что можно сделать, но позже. В данный момент я занят плагином танков, который сильно изменит ситуацию на сервере.