Lukasz
Пользователь
Да, просто так.За просто так?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, просто так.За просто так?)
Почему я чую запах лжи?Да, просто так.
У меня мышка Razer Basilisk Ultimate. Макросы есть, но только если на пистолетку чтобы не долбить по мыши. Скорее всего меня за это забанили, вопрос: куда и есть ли смысл писать админам?Что такое аутофайр? Рапид? На всех игровых мышках есть такая штука. Как и развороты на 360 и прочие макросы. Лично пользовался иногда, но неудобно, кнопки сбоку на мыши, зажимать надо неудобно, пробовал в игре через макросы игры, пока не отменили команду wait, (а отменили её если не изменяет память вскоре после выходя второй лефты) - оно противоречиво получалось, на военной снайперке может быть и помогало, но так не очень, а на конфоглах тем более нет такой оружки. На зозо эти макросы юзают потолочные хантеры.
Вот что нашел:
К Отоларингологу сходи, может вылечит.Почему я чую запах лжи?
Попробуй поговори с ними.)У меня мышка Razer Basilisk Ultimate. Макросы есть, но только если на пистолетку чтобы не долбить по мыши. Скорее всего меня за это забанили, вопрос: куда и есть ли смысл писать админам?
Куда обращаться, у вас пол администрации ещё с 2016 года не заходило. Скиньте ссылку на какого-нибудь челика.Попробуй поговори с ними.)
Кстати, а вы разве не администратор? Или вы под шапкой сидите?Кто ты? Какой ник в игре? Как понять нам за что или не за что был бан?
Куда обращаться, у вас пол администрации ещё с 2016 года не заходило. Скиньте ссылку на какого-нибудь челика.
Благодарю.
Не, чувак, у меня с носом все в порядке, но вот ты чего-то не договариваешь)К Отоларингологу сходи, может вылечит.
У меня мышка Razer Basilisk Ultimate.
И у меня игровая мышь дефендер, но только бионик))))
А у меня сейчас замечательная игровая мышь дефендер шок!
Это мой самый первый бан вообще! Я гамал на официальных защищённых серверах Габена и мне даже предупреждение не прилетело, из програмного обеспечения у меня только прицел из CrossOver и всё, и то это просто картинка в центре экрана.За Auto-Fire Trigger консоль просто так не банит. Значит и правда что-то есть и это никак не связано с мышью и ее макросами, здесь исключительно дело рук программного обеспечения, созданного под игру Left 4 Dead 2 - именно по ней и работает SMAC - Detection. Можешь конечно напеть обычным игрокам серенад в уши, что это ошибка и недоразумение, но администрация наслушалась историй и поизобретательнее твоих, я бы на твоем месте не тратил даже время. Твоя грязная история с банами на других серверах ничему тебя не научила, думаю администрация при рассмотрении будет скептически относиться к твоей ситуации и разбана тебе не видать
Ничё так, норм.И у меня игровая мышь дефендер, но только бионик)
Я должен что-то сделать, чёрт, блин... В эту игру и так мало народу играет, а меня забанило на всех нормальных серверах ру сегмента. Как я могу связать с администрацией, думаю они мне дадут шанс. Я клянусь что ничего не нарушал.
Ты уж определись сам, это твой первый бан или нет. Сам себе в своих высказываниях противоречишьЭто мой самый первый бан вообще! Я гамал на официальных защищённых серверах Габена и мне даже предупреждение не прилетело, из програмного обеспечения у меня только прицел из CrossOver и всё, и то это просто картинка в центре экрана.
Я сказал что меня забанило на всех серверах проекта Zozo, а забанинили меня впервые.Ты уж определись сам, это твой первый бан или нет. Сам себе в своих высказываниях противоречишь
То есть, на одном сервере получаешь бан, остальные в подарок.Ты уж определись сам, это твой первый бан или нет. Сам себе в своих высказываниях противоречишь