tic tac
Пользователь
Чо я то сразу Еще и "всякий" - фу как некультурно.а вот на всяких тик таков и других игроков этого плана вечно всегда все ныли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо я то сразу Еще и "всякий" - фу как некультурно.а вот на всяких тик таков и других игроков этого плана вечно всегда все ныли
Лепса!
срать я хотела на ваше мнения
Доказательство использования читов есть?Хах,большая часть защищает Зула,пишут то что он такой "хороший,как он мог читерить,это невозможно,ошибка,другие читеры играют их не палят........." вот пожалуйста до чего Ваш хороший человек докатился! В читерстве поймали именно его,а не других"псевдо-читеров"! И если фактически была бы какая-то ошибка связанная с баном! То Зул бы давно обратился к Антиквару или написал бы на форум! Но увы,видно ему это не надо ! Так что лучше закрыть эту тему!
Глупые оправдания. Про антизаблев знают все. Это читерский аддон. Ключевое здесь - "читерский". И все знают, что он дает преимущество в игре. Случайно его невозможно поставить. Надо специально искать именно его. И все постоянно просят заблокировать этот аддон. Уже больше года этот вопрос обсуждается. Делать удивленное лицо не получится.
И по Зуллу уже решен вопрос. А кому-то до сих пор мало бана античитом, да еще и скриншотов с текстурными хаками. Продолжают оправдывать и защищать. Или надо всех читеров разбанить? Чем читер Вася лучше вас? Тем, что вы дольше играете с читами? Вы думаете, если вы долго играли с читами и не палились, значит вас нельзя банить? Ошибаетесь. Если играете с читами и спалились, то последует бан.
И прекращайте обвинять всех вокруг в том, что вы используете читы.
Вы самостоятельно ставите читы. Виноваты в этом только вы.
А если хочется кого-то еще обвинить в использовании читов, то показывайте доказательства.
Никто, он никто! Шурин троюродного племянника моей родной тети. Но поет как ангел! Евнух.Чувак, ты мне уже нравишься, ты, случайно, не родственник Летса ?
Надеюсь, что этот парень зулл и цербер не будут в итоге иметь один и тот же айпи адрес?
Проект ZULL продолжит свое существование на других серверах и других играх. Всем спасибо.))
Почему бабы на одном сервере мирно существовать никак не могут?
А ты кто такой? всм какой у тебя ник на блуде? Или твое имя слишком известное что бы его называть?Надеюсь, что этот парень зулл и цербер не будут в итоге иметь один и тот же айпи адрес?
А ты кто такой? всм какой у тебя ник на блуде? Или твое имя слишком известное что бы его называть?
Или ты вообще не в игре, а только на форуме шестеришь?
Нашел на чем пиарить себя, решил показать какой крутой мэн?, за счет унижения девушек.
А ты кто такой? всм какой у тебя ник на блуде? Или твое имя слишком известное что бы его называть?
Или ты вообще не в игре, а только на форуме шестеришь?
Нашел на чем пиарить себя, решил показать какой крутой мэн?, за счет унижения девушек.
Ты хоть знаешь зулла или нет?)Надеюсь, что этот парень зулл и цербер не будут в итоге иметь один и тот же айпи адрес?
лол это походу один из админов или как там, удалил мое сообщение . хахаха