EgorKa
Пользователь
По времени, прыгаю им не больше тебя.Вот сейчас ты подтверждаешь факт своего постоянного хантодрочерства в ущерб командному тимплею. А потом такой: «госпожа скилловость Лолва-Лолва, где демка, показывающая, как я дрочу хантом?»![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По времени, прыгаю им не больше тебя.Вот сейчас ты подтверждаешь факт своего постоянного хантодрочерства в ущерб командному тимплею. А потом такой: «госпожа скилловость Лолва-Лолва, где демка, показывающая, как я дрочу хантом?»![]()
Так его нет,не одного за 3 карты,какой смысл дрочить,учиться? Иди тренируйся в других местах..Ну подожди, то есть один минус в начале игры, это не смысл?
А тем более когда их троеНу подожди, то есть один минус в начале игры, это не смысл?
Ну одно дело это прыгнуть и попасть, и забить на ханта, играть на грома и жир. А другое дело летать всю карту безтолку, если ты об этом, то я с тобой согласен. Можно бы сделать так, когда хант падает с большой высоты, то он разбиваеться.Так его нет,не одного за 3 карты,какой смысл дрочить,учиться? Иди тренируйся в других местах..
А есть видео, где я прыгаю хантом в толпу, промахиваюсь и повторяю это ещё **-дцать раз? Или где я беру грому, пока сурвы проходят минус, промахиваюсь, убегаю прятаться на релоад и повторяю это ещё **-дцать раз? Или где я беру жира, ослепляю одного-двух сурков, убегаю прятаться на релоад и повторяю это ещё **-дцать раз? Нет? Ну вот и погоди пока со своим метанием стрелок, такой вариант ухода от вопроса против меня не прокатит.По времени, прыгаю им не больше тебя.
Ну давайте вообше хантом не играть, для таких отсталых умников как ты, ханта еще на лежачих дают, а не только летают, а я иммел в виду тогда еогда минус пробуют делать, и я сужу играя с тобой на сервере.А есть видео, где я прыгаю хантом в толпу, промахиваюсь и повторяю это ещё **-дцать раз? Или где я беру грому, пока сурвы проходят минус, промахиваюсь, убегаю прятаться на релоад и повторяю это ещё **-дцать раз? Или где я беру жира, ослепляю одного-двух сурков, убегаю прятаться на релоад и повторяю это ещё **-дцать раз? Нет? Ну вот и погоди пока со своим метанием стрелок, такой вариант ухода от вопроса против меня не прокатит.
Ну и статистика говорит сама за себя.
Моя: за заразу сыграно 55 раз, ханта взял 36 раз (19%).
Егоркина: за заразу сыграно 24 раза, ханта взял 19 раз (26%).
И я после этого я ещё хантодрочер? Ты не обнаглел ли в край?
Егорка был бы толк от этого,другой разговор,а что ко мне какие то вопросы есть по игре или я как игрок тяну команду вниз?
Да я и не слушаю))) Просто говорить бесполезно,если такая хрень начинается просто сливаться и всё,целее нервы будутМакс, кого ты слушаешь?! Пусть у Вероники поучится играть)
Ну одно дело это прыгнуть и попасть, и забить на ханта, играть на грома и жир. А другое дело летать всю карту безтолку, если ты об этом, то я с тобой согласен. Можно бы сделать так, когда хант падает с большой высоты, то он разбиваеться.
Они вас видят,я орал две карты... Так зачем брать,ты мне скажи.....бронелобость
Да я и не слушаю))) Просто говорить бесполезно,если такая хрень начинается просто сливаться и всё,целее нервы будут
Так берут же,вот в чём проблема...Без заблёва и прочего саппорта (выноса под минус громой или курой), а уж тем более против опытных соперников брать хантов на инстакилл – бессмысленно, отстрелят в 99 случаях из 100. Но до некоторых эта простая правда никогда не дойдёт.
Ещё и три чел. в командеБез заблёва и прочего саппорта (выноса под минус громой или курой), а уж тем более против опытных соперников брать хантов на инстакилл – бессмысленно, отстрелят в 99 случаях из 100. Но до некоторых эта простая правда никогда не дойдёт.
Бесят хантодрочеры,банил бы каждый раз с удовольствием,с-ки играют на своей волне постоянно... ты сидишь в напряге играешь,а они летают себе довольные,за карту по 2 очка набирая,а потом ливают, в конце....
Назови негодняев мы их вместе порешаем ))Когда забанят всех хантодрочеров на зозо? ну надоели уже, не хотите банить, уберите минус хантом! 6 серверов, нет надо припереться на тот сервер, где играют хантоненавистники и свернуть им кровь![]()
Когда забанят всех хантодрочеров на зозо? ну надоели уже, не хотите банить, уберите минус хантом! 6 серверов, нет надо припереться на тот сервер, где играют хантоненавистники и свернуть им кровь![]()
думаю хантом минус делать это нормально вон стоят сервера мультик для вас можете там ваши навыки отрабатывать ! почему то на BF возможностей больше и играть интереснее благо этим модам... !